ID работы: 320750

Вместо Учихи

Джен
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало. Потеря.

Настройки текста
-Где я? Потолок белый…. Больница что ли? А что произошло? Голова ужасно болит,а лицо горит. Я осмотрела себя… нда…..похожа на мумию…у меня и лицо в бинтах… о нет! Мое имя Хороми. Просто Хороми. Я прибыла из другого мира. Да, это так. Мне пришлось отказаться от прошлого ради мечты. А мечта была простая - попасть в мир шиноби. Причину того, что я отказалось от всего ,я говорить не стану. Наверно это звучит эгоистично , но это так. Получив большую силу, я попала в этот мир. Я управляю стихиями одной силой мысли. Как бы это странно не звучало, но мне сильно урезали возраст - я стала одногодкой Наруто. Когда Хокаге узнал о моих способностях, безоговорочно оставил меня в деревне. К тому времени команды уже сформировали, и я металась из одной в другую. Хоть я не изучала никаких техник и физически была очень слаба , меня признали шиноби и выдали протектор. С жильем проблем не возникло - Сарутоби-сама постарался. Я подружилась с Хинатой и Сакурой , а вот от Ли мне пришлось убегать, ибо я « прекрасный цветок» . А оно мне надо? С остальными у меня отношения ровные …… хотя ….. ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ САСКЕ МЕНЯ ЖУТКО БЕСИТ!!!!! Павлин расфуфыренный. Я все выбираю нужный момент, чтобы рассказать ему правду о клане и повернуть его в лучшую сторону. Но пока данного момента не представилось. Экзамен на чунина я проходила с командой номер 7. Однако от Орочимару я этого Павлина не уберегла, да и сама под раздачу попала - на шее у меня красуется проклятая печать. Дальнейшая часть экзамена прошла нормально. Правда, Кабуто остался и выпал мне в противники. Бой длился не долго. А дальше все как по сценарию. После разрушения деревни и прибытия Цунаде, нас отправили на миссию, о которой в аниме не было ни слова. Вроде бы обычная зачистка но она то и кинула меня на больничную койку. Предводитель этой банды оказался чунином. И в общих чертах мы попали в ловушку. Два придурка , именуемых Наруто и Саске, кинулись бой , однако ловушка сработала и нас чуть не завалило, но весь прикол в том , что я успела закинуть Узумаки в купол-барьер , а вот Учиха вывернулся и понесся на врага. Я помчалась за ним , догнала и как только за шкирку кинула его в барьер , этот чертов чунин использовал какую-то технику, чем то похожий на катон, но только из воздуха. Последнее, что помню - адская боль и испуганные крики товарищей. В палату зашла Цунаде. Она облегченно вздохнула и села напротив меня. Цу.- Ну, и напугала ты нас. Я - простите…..а сколько я провалялась здесь? И вообще что произошло? Цу. - вас отправили на миссию ранга С, однако она переросла в ранг А . Тебя ранили , причем серьезно. Какаши успел вовремя. Хотя твой барьер спас твоих товарищей. Ты молодец. Я почесала затылок и растянулась в улыбке. Я - да ладно вам. Цу.- собственно я зашла посмотреть как ты ,а то посетители к тебе так и рвутся. Я - да ну! Цу.- что ж, пойду сообщу. Цунаде встала и вышла из палаты. Я заметила одну маленькую странность - она говорила так, словно успокаивала и смотрела с сожалением. На столике я увидела зеркальце. Я аккуратно вытащила капельницу и начала разматывать бинты на лице. Когда с ними было покончено я взяла зеркало и посмотрела в свое отражение. То ЧТО я увидела вызвало у меня сначала шок а потом истерику. На моем лице красовались шрамы: два пересекали мой лоб, один тянулся от виска до подбородка, один тянулся от переносицы и пересекал щеку. Четыре шрама изуродовали мое лицо. Я закричала. На мой крик в палату забежали команда № 7 и Цунаде. Я закрыла лицо руками и рыдала в голос . Видно Цунаде увидела то , что бинты валяются на кровати. Цу.- Хороми…..прошу….успокойся…. Я - успокойся….УСПОКОЙСЯ??????!!!! Я ЛИШИЛАСЬ СОБСТВЕННОГО ЛИЦА И ВЫ ГОВОРИТЕ МНЕ УСПОКОЙСЯ????? ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО?! КАК МНЕ ЖИТЬ С ТАКИМ ИЗУРОДОВАННЫМ ЛИЦОМ????!!!! Все это я говорила закрыв лицо руками . Я - УХОДИТЕ!!!!! УХОДИТЕ!!!!! Что бы поторопить их ,я пустила по всей палате молнии . Они вынуждены были отступить. Дверь палаты закрылась. Я завалилась на подушку и тихо заплакала. В палату ломились , однако каждый кто это делал получал не хилый разряд. Я сидела на кровати и делала себе маску. Мои старания увенчались успехом- идеально белая маска чем то напоминающая маску анбу. Простая маска человеческого лица . А к штурмующим мою палату Наруто Сакуре и Саске ( Какаши и Цунаде решили что меня лучше оставить одну) присоединились Киба Чеджи и Ли, Шикомару предпочел стоять в сторонке. Все получили разряд. Нар.- Хороми-чан, открой дверь! Я- я уже сказала нет. Повторить для плохослышещих? Я не собираюсь портить вам психику своим лицом. Сак.- Хороми-тян, какая бы ты не была , наше отношение к тебе не изменится. Я - ….. Сас.- открывай дверь и прекращай вести себя как дура. Я - заткнись придурок! Если бы не ты ничего этого не было! Герой недоделанный! Вечно пытаешься выпендриться! О других никогда не думаешь! Как я теперь с таким изуродованным лицом жить буду ты не подумал?! Мной только детей пугать! Я в будущем семью завести не смогу ! Раз ты такой умный, зайди и посмотри что со монй стало благодаря твоей слишком высокой самооценки! Дверь в палату распахнулась и Учиху в прямом смысле туда засосало. Дверь захлопнулась. Сас.- я не просил тебя спасать меня. Я - в следующий раз не стану. Я сняла маску. Сказать что он был шокирован не сказать ничего. Он откровенно пялился на мое лицо. Я - нравится? Красиво, правда? Учиха виновато опустил глаза, а я обратно надела маску. Я - вот так…. Дверь распахнулась. В палату аккуратно зашли остальные. Я - я успокоилась. Сакура села рядом . Я - и не смотри на меня так, все равно не покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.