ID работы: 320750

Вместо Учихи

Джен
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча с Акацуки.

Настройки текста
Долго ли коротко гуляли мы по деревням добывая информацию о Акацуках. Мне приходилось выслушивать перепалки Карин и Суйгецу. Нет бы брали пример с Джуго - идет тихо мирно, никого не трогает. Я то знаю, что Пейн находится в деревне Дождя, но приличия ради нужно попыхтеть. Надеюсь он не обиделся на меня за то , что я грохнула Орочимару первая. Так, так, что то деревенька знакомая. Не уж то….. - Здесь мы расходимся. Встретимся через четыре часа за пределами этой деревни. Суйгецу был явно не доволен этой идеей . - Хороми, а с чего это…. Эй! Я уже ушла от них подальше. Где то здесь должны быть Дейдара и Тоби . Пока я шла по лесной тропинке - поймала хвост. Выйдя на просторную поляну я услышала не очень приятный голос за своей спиной. - Дейдара - сенпай, Тоби нашел девчонку про которую говорил Лидер -сама. Нда, теперь понятно что это был за хвост. Повернувшись, я увидела перед собой Дейдару и Тоби . Как мило. Блондин осмотрел меня с ног до головы и …… МИЛО УЛЫБНУЛСЯ????!!!! - Здравствуй. Чего чего а вот такой реакции я не ожидала. Если бы не долгая игра в холоднокровную мадаму с Орочимару - все мои эмоции были бы на лбу написаны жирными иероглифами . Вместо приветствия я просто кивнула. - Ты ведь Хороми ? - Да. - Жаль мне тебя. Такая красивая …. - С чего ли? - Тебе лучше идти с нами добровольно. Не хочу портить такое личико. - Ну и зачем я вам? Не уж то ваш Лидер так сильно на меня дуется за Орочимару? - Именно. - Тогда я с вами не пойду. Злобный рыжий ежик мне не по вкусу. Тем более он мне совсем не нравится . Нда….мой истинный характер рвется наружу. Говорю глупые вещи с серьезным лицом. Так и хочется кому-нибудь гадость сделать . Язва так и прет. - Не заставляй меня использовать силу. Лидер - сама лично хочет с тобой разобраться. - Напугал кота сосиской. Я сама с ним встретиться хочу. Разговор есть. - Ну вот как раз и поговорите. - Я с тобой не пойду. Ты блондин. Дей склонил голову на бок и посмотрел на меня как на больную. - И что ? - А этого что, не достаточно что ли? Оба представителя организации Акацуки были , мягко говоря в непонятках . А я продолжила . - Я не одна. Так что говори где этот рыжик и я сама приду к нему. Руки , ноги у меня и свои есть. - Но Хороми- чан , Лидер - сама приказал вас доставить. Лидер -сама будет недоволен , если Дейдара-сенпай и Тоби не выполнят приказ. Отлично, теперь и Мадара подключился. - Меня это мало волнует. Хотя …… Я скрестила руки на груди и чуть опустила голову. Это был бы не плохой вариант, авиаперевозка бесплатно и прямо к моей цели… но моя команда…. В моей голове возник безумный план. Я даже и не заметила как на лице появилась улыбка « я-бешенный-Хидан». Когда я соизволила посмотреть на эту парочку , то заметила что они напряжены. Неужели у них такая реакция на мое хорошее настроение? Ну … бывает в жизни огорчения. - Я согласна идти вами , но только со своей командой. - Боишься идти одна на смерть? М? - С чего взял что на смерть? - Хм. -…… Я смотрела на него равнодушным взглядом , однако в его глазах я читала заинтересованность . Я достала свой блокнот с которым я не расстаюсь , вырвала оттуда страничку, написала « Я сама вас найду.» призвала змею и отправила ее к Карин. - Куда там идти надо ? - А разве мы не будем ждать твою команду? Чистой воды сарказм. - Я передумала тащить их с собой. А то вдруг и вправду убьете. Негромкий хлопок и передо мной стоит белая птица. - Залезай. - Взорвать решил? - Ты нам живая нужна. Спустя час полета и нудного монолога Дейдары на тему «Искусство» , мы приземлились у пещеры. Тоби рванул в нее первый. - Лидер -сама, мы нашли ее и привели! Тоби хороший мальчик!!!! Когда я зашла пещеру то увидела Великого и Ужасного Ежика всех времен и народов , то есть Пейна в живую. Остальные были голограммами или как там называются эта техника….. Забыла . Я спокойно подошла к нему. - Здрасте, По какому поводу я вам понадобилась? Только давай в темпе вальса , а то у меня еще своих дел полно. Наглость-второе счастье. Приятно ощущать на себе удивленные взгляды преступников S ранга. Брови Пейна сошлись в одной точке. - Знаю, знаю никакого уважения к старшим. От Оричимару уже наслушалась. Так что , мстить будешь за бывшего подопечного, а то на лицо твое смешно смотреть. Того и глядишь лопнешь. Рыжий и вправду начал закипать. Тут до моих ушей дошел шепот Кисаме. - А малышка то не промах, палец в рот не клади. - Ага, откушу сразу по самый локоть. Послышались смешки. - Так, все, оставляем эту возню и к делу. Пейн, нам надо поговорить, причем наедине и подальше от чьих либо ушей. С горем пополам мне удалось его вытащить из этой пещеры на соседнюю поляну. - Итак , Нагато, слушай меня внимательно и запоминай. Понятия твоего мира ошибочны - это раз, ответ на вопрос Джирайи я нашла -это два, и я предлагаю тебе следовать моему плану- это три. Ты и так слишком много дров наломал. Мадара после твоей смерти, которая случится в скором времени если ты меня не послушаешь, откроет войну которая принесет огромные разрушения. То, что вы отлавливали биджу- ошибка. Мадара собирается пробудить десятихвостого и стать его джинчурики, однако когда он попытается это сделать - все рухнет. Десятихвостый давно погиб и остальные биджу освободятся. Вот тут и начнется ад. Они уничтожат все. Так что у тебя два выбора : либо ты мне помогаешь и мир шиноби продолжает жить нормальной жизнью , или ты мне не помогаешь и я разношу вашу организацию к чертям. - Почему я должен тебе верить? - Твою собаку звали Чиби. Он остолбенел. О ней знают всего 3 человека, точнее 2. - Просто , доверься мне. Я не придам вас как Ханзо. - Не знаю почему, но я верю тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.