ID работы: 320750

Вместо Учихи

Джен
R
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 38 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ночь перед боем.

Настройки текста
После того события прошло две недели. Как я узнала от Карин, братья Учихи помирились, предварительно хорошенько понадовав друг другу , точнее Саске всыпал Итачи по первое, по второе и по третье включительно. Самого же Итачи вылечили и вернули статус шиноби Конохи. Нагато успокоил свою печенку и теперь занимается Деревней Скрытого Дождя - недавно подписал мирный договор с пятью Каге . Акацуки стали официальными шиноби данной деревни и входят в совет . Так же некоторые из них стали обучать генинов, так что молодых пиротехников и мечников в деревне предостаточно. Тоби, он же Мадара , ушел из Акацуки и планирует отомстить . Если быть точнее, он все таки объявил войну уже шести странам . Это произошло когда Пейн подписывал договор. Каким-то макаром ему удалость выкрасть биджу которых поймали, а живых джинчурики осталось всего трое - Наруто, Киллер Би и Утаката . Гаара не в счет, из него Шукаку извлекли. Так же ему удалось завербовать Зецу, и ситуация явно попахивает не слабым гензюцу. Создан альянс шести стран. Впереди война. За мной охотится Мадара. Конечно, я ж такая не хорошая, заставила Нагато прекратить ходить у него на поводу, вернула Итачи в Коноху, в общем помешала его великому плану. Такие вещи здесь не прощают. Однако меня найти нереально . Лучший способ спрятаться от злобной моськи - сиди у него под носом. В принципе я так и делаю. Нахожусь четь ли не перед его глазами , а он меня столько времени не замечает. Страны активно готовятся к войне. Однако их план сплавить всех трех джинчурики удался. Даже не интересуюсь как они уломали Утакату. Думаю не обошлось без оптимистичного блондина, орущего о своей мечте стать Хокаге. Я тоже готовлюсь . Изучила новые техники и расширила спектр своих возможностей до предела. Завтра…все кончится завтра. Ночь. Я сижу на подоконнике в своем номере. Как то тоскливо. На небе полная луна , небосвод усеян звездами. Честное слово, мне бы бокал красного вина в руки и с меня бы можно было писать картину . Я уже и название ей придумала - « В ожидании» . Простенько и без выпендрежа. Вспоминаю дни, проведенные в Конохе…а ведь именно тогда я была счастлива. Помню как мы проводили девичник. Тогда мы так набесились , что легли спать только под утро. Я делала девченкам прически, а они восхищались моей работой. Потом мы учили Хинату быть более смелой при Наруто, однако после десятого обморока мы оставили эту затею. Ино и Сакура активно спорили кому же достанется Саске и кому какую прическу я сделаю на свадьбу с их обожаемым Учихой. Далее, все четверо пытали меня вопросом « кто тебе нравится?» . Однако, мой отрицательный ответ был пропущен мимо ушей , и я вынуждена была слушать рекламу о каждом парне. Выглядело это примерно так « возьмите наш товар- в нем множество полезных качеств.» . Не , ну прям как свахи. Через пару часов мы обнаружили Наруто, Ли, Кибу и ( вы не поверите) Саске и Неджи, подслушивающих и подсматривающих за нашим сборищем. Мы девушки не из робкого десятка, ну кроме Хинаты , которая в ту минуту валялась без сознания, так что огреблись наши товарищи по самые не балуй. Пока Ино , Сакура и Тен Тен избавлялись от трех самых заинтересованных особей мужского пола, я отметелила двух гениев. И куда же девалась их гениальность, когда я на них исподтишка натравила водяного дракона?! В общих рамках такое у нас творилось часто. Там , в деревне, ко мне всегда все хорошо относились. Цунаде мне всегда доверяла. А что было бы если бы я не вмешалась? Хм … погибли бы такие люди как Джирая, Асума, Утаката, Пейн напал бы на Коноху, Впала бы в кому Цунаде... Воспоминания травили голову и душу. Моя первая встреча с командой номер семь…забавно вышло…я столкнулась с ними, когда они в очередной раз ловили кошку Тору. Тогда мы сильно поцапались с Наруто. А какое они испытали удивление ,когда узнал что я включена в их команду… доооооо… знакомства, знакомства…Каждое оставило след, каждое принесло что-то новое. Все. Все за плечами. Этого не вернуть. Пора смотреть правде в глаза. Как только я закончу с Мадарой, вернусь в Коноху ,где буду в лучшем случае отправлена за решетку, а в худшем - казнят . Я ведь в черном списке и у старейшин, и у Данзо. Рассвет. Уже ? Поспать мне так и не удалось. Подхожу к кровати. На ней лежит моя одежда для этого боя. Черные сандали, черные бриджи, не стесняющие движения, черная борцовка . Одевшись , я закрепила ремень со свитками и два меча у себя на бедрах. Кунаи , сюрикены находятся в сумках на пояснице. Свои вещи я запечатала свободный свиток и положила в правую сумку. Я распахнула окно. Утренний ветер… Я выпорхнула из номера и помчалась навстречу своей судьбе. Выживу или нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.