Сказ о бедном Локи и беспощадном авторе

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Итак, вдохновленный автор открыл word, с намерением написать бесшабашный фанфик о боге коварства, но вот незадача в комнате появился сам виновник будущего сюжета. Автор: БОГ. ТЫ. МОЙ! Локи: Не так быстро! *на всякий случай делает шаг назад* Автор: Мои мысли были услышаны! Локи: *озираясь по сторонам* Кем? Автор: Да все равно! Передо мной стоит живой Локи! *злобно потирает ручки* Локи: Удивительно, кто-то радуется тому, что я жив. Тут явно что-то не так... * вновь нервно озирается по сторонам, с прищуром выискивая угрозу* Автор (он же угроза): Я собираюсь написать про тебя рассказ! Локи: *с довольной рожей воссел на кресло аки царь* В нем я царь Асгарда? Автор: Нет... Локи: В нем я побеждаю Мстителей? Автор: Н-е-е-т... Локи: Мне принадлежит хоть один из девяти миров? Автор: Н-е-е-е-е-е-т... Локи: Ну тогда я пошел! *встает с кресла* Автор: Ну погодь! А как насчет камня бесконечности? Локи: Все пять? Автор: Один. Локи: Пять. Автор: Один. Локи: Девять миров? Автор: Один... Тьфу, камень один! Локи: Продолжай... Автор: Камень разума... Локи: *вертит головой*: Камень силы. Автор: Камень разума... Локи: *вертит головой*: Камень силы. Автор: Камень разума... Локи: *вертит головой ...укачало*: На кой он мне сдался?! Автор: *с вагоном фантазии и воодушевления* Символизм... Локи: Тогда давай посох, костюм, трон, девиц...*открыл список и его конец затерялся где-то в конце города*, а еще Тора на коленях, Одина на коленях, всех Мстителей туда же и... корону, большую такую *потерялся в воображении* и дворец тож большой давай... и статую такую высокую *показывает ладошкой какую, пробивает потолок* и надпись звездами на небе "Локи, царь Асгарда!" Автор: *в шоке и без комментариев* Локи: *пожал плечами* Символизм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.