***
Что было дальше он не хотел вспоминать. Рувик завопил во всю глотку и нервозно начал колотить землю, будто она виновна во всем. Физическая боль немного упокоила душевную и успокоила сознание. Взор пал на невыносимо красное небо: "Кажется, вчера я...я умер! Где сатана?! "- он усмехнулся. "Здесь не так уж и жарко и серы, вроде как, кипящей нет. Хотя и жарковато тут". Оставаться на пустыре вечно было нельзя, но куда пойти? Прямо, потому что какая разница...Вставая, он увидел, что его одежда вся в крови и порвана в некоторых местах. "Твою мать!"- руки прощупали все тело, но ни одна рана, ни одна царапина себя не обозначила. "Кто вылил на меня ведро крови?"- мелькнуло в мыслях.Часть 1
17 мая 2015 г. в 02:29
Небо было залито насыщено-красным цветом, Рувик очнулся от беспощадной боли, сковавшей все его тело. Голова разрывалась и никак не хотела соображать. Он мог бы подумать в этот момент о многом, задуматься о месте своего нахождения, как он оказался в каком-то богом забытом месте, на пустыре без каких либо признаков жизни. Или задуматься о ярко-красном небе, цвет которого сводил сума. Но эти вопросы его мало интересовали. Он вспомнил вчерашний день...
Вроде, обычный день обычного подростка (с необычным именем). Утро. Кофе. Душ. Компьютер. Вконтакте. Рувик сидел и слушал музыку, немного депрессивную, которую не будет слушать человек со счастливой душой, и подпевал: "Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся по-китайски говорить...". Дома он был один, а поэтому ему никто не мешал петь на всю квартиру. Петь очень даже истерично и нервозно. Если бы его кто-нибудь услышал,то...Только вот никто его не слышал и никто не замечал его психического расстройства. Может, потому что он и сам не замечал. Его истеричные возгласы- пение прекратил звонок телефона.