ID работы: 3207553

Бесконечно мертвый мир

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо было залито насыщено-красным цветом, Рувик очнулся от беспощадной боли, сковавшей все его тело. Голова разрывалась и никак не хотела соображать. Он мог бы подумать в этот момент о многом, задуматься о месте своего нахождения, как он оказался в каком-то богом забытом месте, на пустыре без каких либо признаков жизни. Или задуматься о ярко-красном небе, цвет которого сводил сума. Но эти вопросы его мало интересовали. Он вспомнил вчерашний день...       Вроде, обычный день обычного подростка (с необычным именем). Утро. Кофе. Душ. Компьютер. Вконтакте. Рувик сидел и слушал музыку, немного депрессивную, которую не будет слушать человек со счастливой душой, и подпевал: "Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить-рить-рить. Давай вечером с тобой встретимся по-китайски говорить...". Дома он был один, а поэтому ему никто не мешал петь на всю квартиру. Петь очень даже истерично и нервозно. Если бы его кто-нибудь услышал,то...Только вот никто его не слышал и никто не замечал его психического расстройства. Может, потому что он и сам не замечал. Его истеричные возгласы- пение прекратил звонок телефона.

***

      Что было дальше он не хотел вспоминать. Рувик завопил во всю глотку и нервозно начал колотить землю, будто она виновна во всем. Физическая боль немного упокоила душевную и успокоила сознание. Взор пал на невыносимо красное небо: "Кажется, вчера я...я умер! Где сатана?! "- он усмехнулся. "Здесь не так уж и жарко и серы, вроде как, кипящей нет. Хотя и жарковато тут". Оставаться на пустыре вечно было нельзя, но куда пойти? Прямо, потому что какая разница...Вставая, он увидел, что его одежда вся в крови и порвана в некоторых местах. "Твою мать!"- руки прощупали все тело, но ни одна рана, ни одна царапина себя не обозначила. "Кто вылил на меня ведро крови?"- мелькнуло в мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.