ID работы: 3207712

Вампир.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце садится, тем лучше, значит скоро я увижу тебя. Ты не любишь солнце, хотя я мечтала, чтобы мы вместе гуляли под его палящими лучами и делали фотографии. Вся моя жизнь изменилась, когда в нее пришел ты, пусть банально, но это так. Я помню, как беспечно жила без секретов в своем маленьком солнечном городе. Где ты нашел меня. Такой загадочный с черными волосами и даже немного опасный. Ты сразу дал понять, что не будет так, как раньше. Но зато есть ты, Зейн, такой манящий и прекрасный. Я вижу тень возле моей двери. Это ты, я снова безумно рада, как в первый раз. Я побежала и открыла дверь. Ты, как всегда, чудесный. – Привет, - начал ты и наклонился, чтобы поцеловать меня. – Привет, как дела? – Как у меня могут быть дела? Без тебя плохо, тем более сегодня днем было так жарко, а меня это раздражает. А сейчас с тобой хорошо, даже прекрасно. А у тебя? - ты посмотрел на меня так, словно тебя что-то волнует. – Ну, относительно неплохо, Зейн, что-то не так? – Эм-м-м... Я хотел сказать, что меня не будет в городе три дня. Может, ты хочешь поехать со мной, чтобы не скучать? Только учти, это не просто выездка, это важно. – Да, да, конечно, я хочу поехать с тобой! Но что такого важного? – Это касается моей семьи, знаешь, придет время, я сам расскажу тебе, - сказал ты и посмотрел мне прямо в глаза. Зейн, ты утверждаешь, что любопытство не грех, однако мешает, но как не стать любопытной, когда вокруг столько загадок? Твоих загадок. – Когда оно придет? Я устала ждать... Ты сказал, что доверил мне самый главный секрет, сказал, кто ты есть на самом деле, но как же все остальное? Ты молчишь, а мне остается только догадываться. Ведь ты знаешь обо мне все, а я о тебе ничего. – Тебя это расстраивает? - ты посмотрел на меня глазами, полными сожаления, но я знаю этот взгляд. Только пожалеешь, но не скажешь ничего. – Именно. – Потерпи немного, скоро ты узнаешь все, - ты приподнял мой подбородок и снова посмотрел мне в глаза, затем поцеловал так сладко и нежно, и не скажешь, что ты питаешься кровью. – Пойдем погуляем, я хочу показать тебе кое-что, - не дождавшись ответа, ты дал мне кеды и куртку. Пока я одевалась, ты смотрел на меня и чему-то улыбался. В такие минуты, когда ты улыбаешься, я чувствую счастье. Это так приятно - видеть улыбку на твоем красивом лице. – Я готова, - сказала я, и ты взял меня за руку. Такой холодный, но так, как с тобой, мне тепло не было. Ты повел меня по улицам, мы шли и так беззаботно разговаривали, как будто и нет никаких секретов. Мне это так нравилось, я даже не заметила, как кончились улицы, и теперь мы просто шли по дороге. – Зейн, куда мы? – Сюрприз, - ты улыбнулся, и мне стало более-менее легко. Я верю тебе. Готова идти за тобой, куда угодно. Перед нами был лес, я остановилась. – Зейн, сюрприз в лесу? - я посмотрела на лес с опасением. После тысячи ужастиков, которые я посмотрела, в лес идти мне не хотелось, а тем более ночью. – Трусиха, не бойся, я рядом. Сюрприз не в лесу, нужно пройти сквозь него 100-120 метров, но, если тебе так страшно, мы можем обогнуть его и пройти два километра, - ты улыбнулся. Тебе нравится, когда я чего-то боюсь, ведь так? – Нет, раз ты со мной, то пойдем сквозь. – Так интересно что там? – Да, очень. – Боюсь не оправдать твоих ожиданий. Смотри, полная луна, так красиво, - ты посмотрел на меня, а затем на луну. И в правду, это так волшебно. Подул ветер, по коже побежали мурашки. Конечно, ты заметил это. – Тебе холодно? - ты прижал меня к себе, но вспомнив, что твое тело такое же холодное, как лед, отодвинулся, - Прости меня, я просто так хочу согреть тебя, но.. – Мне не стало холоднее, правда, с тобой не станет никогда, - я не хотела отходить от тебя, ведь ты даешь мне тепло, то настоящее тепло, которое я так давно искала. Ты снова прижал меня, но уже не так сильно. – Уже почти пришли, - ты закрыл мне глаза руками и засмеялся, - Не ожидала? – Зейн, это часть сюрприза? – Вроде того. Мы шли. и теперь я не видела дорогу, только чувствовала твои руки. – Все, пришли, - теперь твои руки были на моей талии. Сюрпризом было море. Нет, не просто море, тут были свечи, плед, а на нем ужин. На пледе были розы. А к нему была сделана дорожка, на которой были лепестки. – Вау... Это просто волшебно. Зейн, это ты все сам? – Но это не так много, поверь, ты достойна большего. – Это так чудесно, Зейн, никто для меня такого не делал! – Если ты захочешь спать, то тот домик наш, - ты указал на красивый домик со стеклянной дверью. – Это... Ты снял это для нас? – Да, это не так много, ты достойна большего, - ты поцеловал меня, опять так сладко и нежно, будто ты и не вампир, а просто загадочный и безумно красивый Зейн Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.