ID работы: 3207713

Эми, милая Эми...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
33
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 45 - Эпилог. Новые вехи в истории Маленькой планеты

Настройки текста
Беременность у ежей, говорят, протекает в несколько раз быстрее, чем у людей - а именно семь недель. Такое же, судя по всему, и у антропоморфных ежей бывает. На следующее утро Соник и Эми проснулись, и неожиданно принцессу вытошнило. Сверившись с тестом по беременности, Эми поняла, что забеременела от Соника. Узнав, что Эми беременна, Соник обнял её, раскрыл ей живот и поцеловал точно в пупок, что вызвало со стороны Эми лёгкий хохоток. От половой жизни им пришлось воздержаться на время беременности Эми. Прошёл месяц. На Маленькую планету прилетели подданные-звери. Это были Тейлз, Наклз, Руж, Крим, мисс Ванилла, Вектор, Эспио, а также бельчонок Рикки. Они быстро создали правительство Маленькой планеты. Каждому из них досталась должность министра какой-то определённой сферы деятельности. Попробуйте с первого раза догадаться, кто из них стал премьер-министром. Тейлз? Наклз? Садитесь, двойка. Это бельчонок Рикки. Который, кстати, был очень рад тому, что его сделали премьер-министром Эми и Соник. Тейлз стал министром образования, Наклз стал министром обороны, Руж - министром иностранных дел, Эспио - министром государственной безопасности, Вектор - министром внутренних дел, мисс Ванилла - министром здравоохранения, а Крим присвоили весьма важнуюю должность министра планетарной флоры, попутно же в книгах о ней написали как о самой молодой из минитров женского пола. На Маленькую планету приехали и послы. Чарми как князь одного из пчелиных роев стал послом пчелиного племени, который заявил также, что готов помочь развитию флоры на территории Маленькой планеты. Также приехал посол от Соединённой Федерации - это Шедоу, а также и, да простят меня боги стихов за эту рифму, посол от мира Сол - это Сильвер. Эми каждый вечер приходила на Пальмовую Панику просто для того, чтобы просто сесть на оба колена, раскрыть свой серьёзно округлившийся живот и смотреть вдаль на море. Соник постоянно приходил к ней - то полюбоваться морем с ней, то опять поцеловать её в пупок. Кстати, так как живот Эми округлился, и расстояние между пупком и маленьким шрамиком над ним серьёзно увеличилось, Эми носила теперь там особую серёжку для беременных женщин - "леску", которая застёгивается таким же методом, что и обычная серёжка, гарантируя, что после беременности прокол зарастать не будет. Из самого её пупка выглядывало что-то наподобие брелочка с изображением младенца в корзинке, на которой было написано: "Скоро буду!". Соник целовал пупок беременной Эми. Эми гладила Соника по синим колючкам... И вот 12 ноября у Соника и Эми родились семь ежат. Но двое из них умерли сразу, как вышли из чрева Эми. В живых остались три мальчика и две девочки. Один из сыновей был синим, другой пурпурным, третий розовым. Одна из дочерей была синяя, другая розовая. Им дали имена - мальчиков назвали Флэш, Дэш и Лайт, а девочек - Лили и Аврора соответственно цвету каждого. Когда все дети родились, Эми испытала полное облегчение, вытащила из своего пупка леску и надела цепочку с Камнями Времени, чтобы, когда дети уже будут на тихом часе, снова развлекать Соника на любовном ложе. 13 ноября Соник и Эми перестали быть принцем и принцессой и стали полноправными королём и королевой Маленькой планеты. Соник был интронизирован под именем Артура-Мордреда Первого. Наследным принцем стал их быстрее всех родившийся сын Флэш. Ну, как там заканчиваются все сказки? "Жили они отныне все вместе на Маленькой планете долго и счастливо". КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.