ID работы: 3207764

Hurt..

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Слышны лишь отголоски незнакомых людей за окном. Жарко. Но открывать окно больше - не хочется. Встаю и закрываю его полностью. Не хочу. Не хочу никого слышать. Утром, когда я ещё сонный, выхожу на кухню и вижу тебя, такого же потрёпанного. Тебя ничуть не портит эта лёгкая неряшливость с утра, торчащие волосы, сонные глаза и ещё свежая отметина на щеке от подушки. Ты сидишь за столом и пьёшь кофе. Именно кофе. Ты никогда не любил что-то другое по утрам. - О, Йесон. Доброе утро. - замечаешь меня. - Доброе, - киваю я. Голос ещё хриплый ото сна, хотя твой ничем не лучше. Сажусь рядом, а ты резко вскакиваешь. - Кофе будешь? - внезапный вопрос. - Буду, - отвечаю я. Ты часто делаешь мне кофе утром. Почему? Я никогда об этом не задумывался. Не могу. Я не могу этого больше терпеть. Но не могу сказать тебе тоже. Ты часто просишь рассказать, что случилось. Другие не замечают моего состояния, списывая на очередную странность, но не ты. А я не могу рассказать тебе. Такая правда тебе не понравится. - Чонун-а, спишь? - тихий скрип двери, и ты зашёл в мою комнату. А где Рёук? - Нет, - прошептал я. Почувствовал груз тела, под которым прогнулась моя кровать. Твоя рука опустилась мне на спину. Что ты делаешь? - Кюхён, иди спать, - пытаюсь не подать виду я. - Нет, - просто "нет". Я ничего не могу придумать и просто молчу. Ты сидишь так уже минут десять, если не больше. - Расскажи. - Что? - Я же вижу. - Всё нормально. Весьма странный диалог. О чём он? Догадался? Понял? Неужели по мне всё так видно? - Йесон-а, посмотри на меня, пожалуйста, - не могу. Я просто не могу. Я тону в этих глазах, и, если сейчас в них посмотрю, ты всё поймёшь. - Прости, - тихо говоришь ты и встаёшь. Встаёшь и уходишь. Закрывая дверь, ты тяжело вздохнул. Кому нужна моя любовь? Не тебе, это точно. Ночью тихо, никто не мешает думать. Три часа, а я не могу заснуть. Утром Итук будет кричать, что я опять не выспался и плохо выгляжу. Снова выхожу из комнаты и иду на кухню. Не задерживаюсь там надолго и выхожу на балкон. Сегодня не так жарко, как обычно. Немного легче. Слышу, как открывается дверь, но даже не поворачиваюсь посмотреть, кто это. - Хён, почему не спишь? - твой голос настолько мягкий, что у меня пробежали мурашки по телу. - Не спится, - честно отвечаю я. Ты подходишь ближе и обнимаешь меня за плечи. - Прости, - снова шепчешь ты. - Прости. А я не могу пошевелиться. У меня будто перехватило дыхание. Что ты со мной делаешь? Зачем? Затем ты уходишь. Молча. А я всё также продолжаю стоять. Утром, конечно же, я выслушал очередную пламенную речь от лидера. А ты стоял рядом. Просто так. Поддержать что ли. Сейчас ты тоже рядом. Ты всегда пытаешься быть рядом, хотя не можешь дать мне большего. И я понимаю. Только ночь даёт мне ощущение покоя и свободы. Погружаясь в свои мысли, я немного забываю о проблемах. И каждое утро ты встаёшь раньше всех и делаешь мне кофе, который я так не люблю, но который так любишь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.