ID работы: 3207794

Первое свидание или Акира, ты дибил?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, честно говоря, сильно волнуюсь сейчас. Это мое первое свидание с парнем. Точнее, с моим соседом, который пригласил меня в кафе. Ну и накручиваю я себе тут, а он меня, наверное, просто пообедать пригласил. Время 18:00, Койю сказал, он подъедет в 17:40, но, я стою тут уже 20 минут, и жду. А чего я жду? Может, он и не приедет, а я как дурак стою тут. Но нет, я должен его ждать, не знаю, почему, но должен. А вдруг он в пробке? Или старушку через дорогу переводит? Или целую армию старушек? От таких мыслей мне стало смешно, я не выдержал и засмеялся в голос, от чего прохожие оборачивались и смотрели на меня как на дурака. Большая стрелка обошла вокруг своей оси уже 8 раз, от чего мои догадки на счет армии старушек еще больше укрепились в моей голове. Но, не тут-то было, запыхавшийся пингвин несся в мою сторону, чуть ли не сшибая людей с ног. - Прости, я бабушку через дорогу переводил,– бинго! Я знал, что это старушка виновата, но ничего, на первый раз прощаю, ведь доброе дело делает, пернатый. - Ничего, идем, я замерз и есть хочу, - Акира кивнул и, приглашающим жестом, типа, дамы вперед, пропускает меня внутрь. Кстати кафе было странное, я, всегда думал, что такие заведения обычно светлые, там подают мороженное и везде бегают дети. Но тут все было темное, музыка везде, и, танцующие люди, оккупировавшие зал. - Извини, что привел тебя в такое место, но, все кафетерии в это время закрыты, а на рестораны у меня денег нет. Поэтому добро пожаловать в клуб. – Так, Така, спокойно. Это всего лишь клуб, тут нет ничего страшного, ну, если только наркоторговцы и проститутки, а еще противный запах туалета. Просто отвратительное место. - Акира, ты больной? Зачем ты меня сюда привел, черт тебя дери? Я боюсь притрагиваться к людям и … - Не успев договорить, Акира потянул меня куда-то вперед, сквозь школьниц. Матерь божья, а вдруг тут все заразные, и я что-то себе подхвачу? Вон, Акира себе уже подцепил сифилис, раз нос прячет. А я-то еще хочу быть красивым. Хотя, стоп, сифилис же передается путем… Ой, фу, Акира, да ты извращенец! И вот какого черта я согласился? Знал ведь, что приятели Койю ужасные люди. Ну ладно, я еще потерплю, а если мне не понравится, дам Акире по тому, что осталось от его носа и смоюсь. Мы сидели за барной стойкой, Акира заказал какие-то напитки, надеюсь, не алкогольные? Я с этим завязал. - Акира, а ты уверен, что туда не подкинули колес? – я смотрел на стакан, в котором плавали кусочки льда и лимона. – Я по телевизору видел, что такое бывает в таких местах, – я перевел свой взор на Акиру, и, о нет, он заигрывал с какой то сучкой. Ох, во мне просыпается ревнивый Таканори. Нет, ну а что? Акира тут со мной, между прочим, отдыхает, а не со швабрами малолетними. Все, надо действовать, пока есть шанс! Я с пафосным выражением лица подхожу к Акире, отодвигаю курицу, и впиваюсь в его губы поцелуем. Я уже чувствовал выражение лица этой кобылы, когда Акира начал обнимать меня за талию и углублять поцелуй. Я отстранился, слегка облизав губы, на которых чувствовался привкус алкоголя и сел обратно на свое место. Сучка все еще сидела и смотрела на меня, видимо, я круто сыграл свою роль. Внимание Акиры только мое, ведь мы, черт возьми, на свидании, теперь уже как парочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.