ID работы: 3207852

Дневник Сашки

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Меня зовут Сашка. Мне 15. Учусь в 9 классе. Нужен парень:)"-так началась первая страница Сашиного дневника. Он был в ярко красной обложке с золотой рамкой. Она положила его под подушку и закрыла глаза. *Утро* -Саша вставай.-потянул ее за рукав пижамы папа. -Уже встаю.-она потянулась и открыла глаза. На часах 6:45. Она должна подниматься и идти в школу. Взяв телефон она села на кровать. Включив "ВК", она прочла следующие сообщения от подруги: Катя Ты хочешь, чтобы держало 16.05.15 веришь в то, что тебя держит что-то ты боишься его отпустить потому что все ещё веришь бросай это дело захочет - найдет, добьется, если нет - пусть идет нахуй не твой это человек твой ещё идет а ты его не пускаешь в свою жизнь. держишь Андрея как только отпустишь его появится другой все наладится и с родителями, и в школе. Речь шла о парне которого Саша любила уже как три года. Она посидела еще на кровати и отправилась в ванну. Постояв немного под струей горячей воды, она пошла в кухню. На столе снова каша, а за окном унылая погода. Она поводив ложкой по тарелке, поев немного пошла одеваться. Она знала, что сегодня очередной день ужаса. Снова уроки, потом фортепиано, а потом сольфеджио. И так каждый день. Нечего кроме занятий не меняется. Она натянула блузку, штаны и заплела свои русые волосы в косу. Что же пора идти. Она вышла из квартиры и начала спускаться по лестнице подъезда. Тут пахло сыростью. Запах офигенный. Вот она вышла из подъезда и в глаза ударил яркий свет из-за туч. Папа сидел в машине и ждал ее. Она направилась к нему. Сев в машину она откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. До школы ехать ровно 15 минут. Это время пролетело не заметно. -Я люблю тебя папа.-сказала Саша поцеловав его в щеку. -Давай иди, а то опять опоздаешь.-сказал она смотря на нее. Саша вышла из машины. Перед ней серое здание с облупившейся коричневой краской. Школа такая же унылая, как и все происходящее вокруг. Она обернулась и увидела девушку с короткой стрижкой, не высокого роста. Она пошла на встречу к этой девушке. Марина-это лучшая подруга Саши. Они учились в одном классе, но после девятого из пути расходятся. Саша остается в 10 классе, а Марина идет в Военно-морское училище. Они зашли в школу. Как всегда много людей. Нечего нового. -О новое расписание, Саш го глянуть.-Марина голопом побежала к стенду с расписанием. -Что нового?-спросила Саша. -Как всегда мы лохи. Эти чертовы уроды не хотят нам сократить день.-сказала Марина и поплелась в кабинет литературы. Да Марина умеет успокоить. *Саша* *Кабинет литературы* Я и Марина зашли в класс. Опять эти рожи. Господи... Не хочу в 10 класс попасть с ними. Не дай бог. -Эй Саша. А че ты такая худая? А сиськи где? Жопы тоже нет? Пиздец ты не удачник-заржал Рома. А вместе с ним и весь класс. Я села за парту и положила голову на стол. -Саш, не обращай внимания на этих ублюдков.-сказала севшая рядом Марина. -Когда это все закончится?-всхлипнула я. Уроки пролетели быстро и вот я дома. Родители уехали в огород оставив меня одну. Ну и пусть. Я зашла в "Вк". Катя я напилась кофе 16.05.15 поэтому готовься к бреду суслика в приступе шизофрении Саша Всегда пожалуйста. Могу слушать долго и понимать все 16.05.15 Когда у вас последний звонок? Катя 23 16.05.15 у вас тоже? Саша Ооо 16.05.15 У нас 22 Катя вроде же в один день у всех? 16.05.15 Саша Наша гимназия живет по своим правилам 16.05.15 Вообще все говорят тип там учатся мажоры и тому подобные А нихера У нас курят в здании и унитазы в дерьме Тупая школа Бесит сука Катя всегда бесила гимназия 16.05.15 Гороскоп от Уточки У всех любовь, а я что? Я Стрелец 16.05.15 Запись на стене сообщества Гороскоп от Уточки Живёшь, живёшь и тут в твоей жизни появляется Козерог 😱 😱 Запись на стене сообщества Гороскоп от Уточки Тельцы не ревнуют ✌ Они просто убивают 🔫🔪💣 Катя нормально там у вас учатся только конченые придурки, и те не все. Дима долбаеб нихера не делает, тот ещё придурок но учится херово, но каким-то раком там ещё держится 16.05.15 Саша + 16.05.15 Запись на стене сообщества Гороскоп от Уточки - О, БОЖЕ! - Можно просто Стрелец Запись на стене сообщества Саша У всех любовь, а я Стрелец... Ска бесит это Прям до дрожи Прям ааааа Катя почему? 16.05.15 Саша Бесит меня эта фраза 16.05.15 Катя любовь? Чем? 16.05.15 Саша У всех ебаная любовь. Весна тип. А я стрелец... заибись 16.05.15 Катя Можно любить и родителей, родственников, друзей. не обязательно долбаебов 16.05.15 у всех недотрах а не любовь Саша Чтож делать, если люблю долбоеба. Которому плевать 16.05.15 Катя недотрах, конечно, часть этой любви. но только часть. Не полная. И любовью не считается 16.05.15 пффф я тоже люблю долбаеба, которому плевать Саша 16.05.15 Ебана Пшел Андрей нахер Запись на стене сообщества Гороскоп от Уточки #Телец 16 мая То ли грустный, то ли голодный Запись на стене сообщества Гороскоп от Уточки #Козерог 16 мая Бита - лучший способ сохранить хорошее настроение 16.05.15 Саша Запись на стене сообщества Гороскоп от Уточки #Стрелец 16 мая Пффф...Не царское это дело, уроки учить 16.05.15 Запись на стене сообщества Гороскоп от Уточки #Скорпион 16 мая ЭТО Я НАМЕКАЮ ТАК, ЧТО НЕПОНЯТНОГО Катя у тебя экзамены скоро, царь хренов 16.05.15 Саша Эт да 16.05.15 Почему нельзя сказать человеку которого любишь всю правду в лицо? Почему так страшно? Хочется, но блять этот человек загордится А если скажу то все будет как летом А это пиздец как больно Бля Саша Пошла попью йогурт 16.05.15 ... На этом переписка оборвалась. Я посмотрела в стену и позвонив преподавателям по фортепиано и сольфеджио сказала, что заболела и не приду. Сама же легла спать. Проснулась я около 20:00. Села на кровать. -Саша. Ты проснулась?-крикнула мама из кухни. Я поднялась кровати и направилась к ней. Мои брат и сестра играли в зале. Я подошла к мама и обняла ее. -Что-то случилось?-спросила мама погладив меня по голове. -Нет мама все в порядке. Я села за стол. Мама поставила передо мной тарелку. -А где папа?-спросила я. -Он на дежурстве всю ночь. Придет завтра утром в 8:00. Иди мойся и ложись опять спать. А то завтра не выспишься. Я сходила в душ и легла в постель. Я решила не писать сегодня дневник. Нет настроения. Но тут мой телефон подал сигнал о сообщении. Я открыла "Вк". Я просто упала... Андрей Ава супер) 16.05.15 Красавица) Мне...Написал... Андрей... Я была на седьмом небе от счастья. Положив телефон, я закрыла глаза и начала проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.