ID работы: 3207864

Когда невозможно отпустить...

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она смотрела, как ее брат вырывает из своей груди сердце и сама готова была бросить свое. Да что там сердце! Она готова была броситься сама в котел, главное вытащить сердце своего любимого, любимого не только как брата, а как мужчину. Такая слабая, бесполезная, вечно спасаемая, не понимая себе цену, она хотела умереть. Не думая о том, что убьет этим двух людей, точнее вампиров. -Я люблю тебя больше чем людей. – Сказал Канаме, а людей он любил больше жизни, которую им отдал. Она это знала, но от этого было только хуже, больнее. Как она может позволить себе быть счастливой, зная, что он умирает, раз за разом, и возрождается. Один. Опять один. Прародитель. Но уже не только. Зачем он меня бросил? Оставил? Я бы ушла за ним на край земли. Прекрасно понимая свои чувства к Зеро, я выбрала свой путь. Но он бросил. Решил отдать свою жизнь чистокровного. Она смотрела, как тело Канаме обволакивает лед и чувствовала как миллиметр за миллиметром ее сердце леденеет. - Юки. – Одно слово, этот голос и в сердце проникает тепло. Не имею права любить его. -Юки! – Открываю глаза и вижу любящий взгляд. За что? Зачем? -Зеро… -Жива… - Облегчение в его голосе несет лишь боль. -Прости. -Не важно уже ничего, ты жива. -Канаме… - Вижу боль в лавандовых глазах и отвечаю своей болью. Но что я могу сделать? Я люблю их обоих. Со словами брата, что я должна быть с Зеро, я никогда не соглашусь, я хочу быть с Канаме, но… но... я не хочу терять Зеро. Что же со мной…. Жажда…. Я не могу думать. -Хватит… - Тихий шепот заставляет меня очнуться и я понимаю что разорвала горло Зеро. - Почему ты не остановил меня? - Тебе это было нужно. – Плачу, опять плачу, но уже не уверена о Канаме или о себе. Я полноправный вампир. Кросс Юки умерла. - Ты не должен… - Позволь мне быть рядом…. - Я так этого хочу, но не имею права, я сделаю тебе только хуже. - Нет. - Юки. -Его голос наполнен нежностью и любовью, но я сдержусь, я должна. - Зеро. Нет. – Отстраниться, отойти. Вдох. Выдох. Я жива. Это я. Канаме я верну, ценой своей жизни. Но Зеро жизнь не буду больше портить. – Прости. - Почему? - Его печаль заставляет меня дрожать. - Прости. – Отворачиваюсь. Опять плачу. Почему я такая слабая? Почему никого не могу защитить? - Нет. - Как глупо было с моей стороны надеяться на его прощение. - Понимаю. – Шаг назад. Подальше, от него. Не имею права, не могу. Как я могла подумать, что он простит? Глупая. Бежать. Его ладонь такая холодная, обволакивающая мое запястье. Я выпила слишком много его крови. - Не понимаешь. - Он наклоняться ко мне и сердце пытается выскочить из груди. Я не имею права чувствовать такого! Разве возможно любить двоих? - Отпусти. – Силу еще не контролирую. Стекла из окон полетели в разные стороны. Как хорошо, что никого нет рядом, никто не пострадал. Зеро прикрыл меня от осколков. Я чувствую его боль, я слышу ее с ароматом его крови. И это не из-за мелких ран. Я снова делаю ему больно. Нет сил, ноги подкашиваются. Что мне делать братик? - Юки, остановись. Уже ничего не изменишь. - Эти слова как кол в сердце. Но я вижу, что он понимает, как я себя разрушаю. Чистокровного может убить чистокровный, а я такая и жить не хочу. - Ложь. - Ты готова отдать за него свою жизнь? - Да. – Над ответом даже не пришлось думать, я изначально это знала. - Тогда подожди, пока они разберутся в архивах. – Так спокойно, тихо. Его слова, он не спорил, Он понял. Неуверенно поднимаю взгляд и вижу боль в его глаза. Становится тошно от самой себя. - Но до этого момента позволь мне быть рядом. - Прости, Зеро. – За что я прошу прощения? Почему я чувствую себя виноватой? Почему дрожит мой голос? Почему я хочу коснуться его губ? Почему он прижимает меня к себе с такой нежностью? Я не заслуживаю этого! - Я буду рядом, пока ты этого захочешь. – И я не смогла отказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.