ID работы: 3207936

Не ищи меня.

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Кристина. Мчусь домой. Я так соскучилась по Антону. И пусть прошло всего лишь 3 часа с нашей последней встречи. Мне не терпится рассказать ему самое важное. Ведь я только что была у врача, где мне сообщили замечательную новость. Через 7 месяцев у нас с Антошей появится малыш. Конец Pov Кристины. Девушка стремительно идет к блоку 510. Она входит внутрь и слышит чьи-то стоны. Они раздаются из комнаты Антона. -Опять Майкл кого-то привел. Но эта версия оказалась неверной. И когда Кристина собралась пройти в свою комнату, из противоположной комнаты раздалось: -Антооон Кристина развернулась и побежала в ту комнату. Она открыла дверь и увидела... Антона и Юлю. По щеке побежала слеза. Кристина стояла и не двигалась. А Антон продолжал целовать Юлю, доставляя ей удовольствие. -Урод ты, Мартынов... -Кристина?! Соколовская заперлась в своей комнате и дала волю чувствам. Ее соленые слезинки скатывались по щекам. Pov Кристина Как он мог?! Неужели за 1,5 года я ему надоела?! И что мне теперь делать? Я ведь не смогу простить. Хотя очень люблю. Да почему Семакина?! Я этого понять не могу! Чем эта малолетка лучше меня? Хотя... Ему лучше знать. Он все таки сделал свой выбор. Koнец Pov Кристины. От мыслей ее отвлек Антон. -Кристин, открой. Прошу... -Уходи. -Зай, я не сдержался вот и пошел на поводу. -Мне все равно. Проваливай. Я тебя... ненавижу. Последнее слово Соколовская выдавила с такой болью. Ведь она его любила, но сказала обратное ... Антон, понимая, что сделал очень больно своей девочке, медленно побрел в свою комнату. В то время, как Антон выгонял Юлю из спальни, Кристина писала письмо. "Антон, я уйду из твоей жизни. Навсегда. Не ищи меня. Все равно не найдешь. Но я хочу, чтобы ты знал... Я зашла к тебе в комнату, чтобы сказать самое главное... Антон, ты станешь папой... Еще раз повторюсь. Не ищи меня. Сотри меня из своей памяти. Будь счастлив с Юлей. Может быть, она тебе так же подарит ребенка. Как и я. А хотя нет. Я не подарю тебе малыша... Я подарю его себе... Прощай. Крис..." Кристина положила письмо на кровать и тихо выкатила чемодан из блока. Через 10 минут она уехала в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.