ID работы: 3208044

Северное сияние

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одну звёздную ночь пони Лонда летела на воздушном шаре.Вдруг шар порвался и она начала падать.Как на зло у Лонды не было парашюта.Но пони повезло она падала не очень быстро и поэтому приземление было мягким.Но было одно но... -Пресвятая Селестия !Это же север ну за что меня так!Я тут и дня не продержусь я же пони огня! Она села на снег и обняла себя копытами как вдруг... - Эй !Тут кто нибудь есть?!Всё я обречён пони огня не могут продержатся на севере ни дня... Лонда услышала шаги потом она увидела жеребца.Он был молодой,красивый,стройный !И по всей вероятности второй хранитель огня.Он был пегасом но у него было сломано крыло... -О пони!Стоп!Ты тоже хранитель огня! -Так, стоп для начала молодой парень нужно познакомится, а уже потом обо всём расспрашивать! -О точно где же мои манеры!?Меня зовут Огонь, я второй хранитель огня.Я пегас, живу в Клаусдейле, но мое крыло сломано - это произошло когда я сюда прилетел на задание а теперь улететь не могу. -Бедный.Ладно, теперь я!Мое имя Лонда, я первый хранитель огня дракона.Я сильный единорог, но левитацией ещё не могу овладеть.Живу в Понивилле.Попала сюда, когда порвался мой воздушный шар, ведь тогда я упала вот сюда, в эту кучу снега! Лонда начала смеяться, когда упоминала про то, что упала в кучу снега и Огонь заметил на её мордочке снежинку и нежно смахнул её.Кобылка прекратила смеяться и начала смотреть на Огня.Огонь протянул ей свой шарф, и пони обернула его вокруг своей шеи.Они сели на снег.Огонь своим копытом обнял Лонду.Воцарилось молчание.Наконец Лонда сказала... - Как хорошо бы было сейчас сидеть дома у камина вместе с тобой...Ой! - Что?! - Я хотела сказать что я буду там сама сидеть да... - Лад проехали. Жеребец развернул свою голову и посмотрел на кобылку.Лонда смотрела ему в глаза. - Знаешь я тут хотел тебе сказать... И тут Огонь поцеловал Лонду и по валил её на снег. - А я же знала сказала Лонда.Любовь сила сильная... И поцеловала его в ответ.Они встали с снега. - Знаешь Лонда может я смогу починить твой шар у меня ведь есть инструменты, а я ведь на все копыта мастер! -Ну давай иди за мной покажу где он лежит. Пони привела его к шару.Огонь быстро починил шар Лонды и они отправились назад в свои города. - Какие звёзды... - Ты права и небо такое синее... Они ещё раз поцеловались когда сели на землю это была поляна около Понивилля. - Слушай Огонь может тогда будет жить вместе в моём доме в Понивилле? - Тогда надо поженится... - Это ты так предлагаешь мне своё копыто и сердце? - Угадала!Так ты согласна? - Конечно! Потом они сыграли свадьбу и стали вместе жить в Понивилле и никогда не забывать север который их соединил !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.