ID работы: 3208081

Фокси и Мангл (часть 2)

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. Поездка.

Настройки текста
POV Фокси. Мы с Мангл давно никуда не выбирались, и я хочу устроить ей сюрприз. Я хочу взять путёвку на мальдивы. Знаю, стоит дорого. Но ради Мангл на всё готов. Так посмотрим... 40 тысяч??!!!! На 1-го??? Пипец.... Ну ладно.. Так сейф, сейф?? -Мангл! -Что, Фокси? -Где все деньги из сейфа? -Э...Ну...А... -Ты их на шубу потратила, да? -Нет, но я боялась тебе сказать, когда меня похитили и нанесли 2 ножевых удара я тогда пошла к сейфу, открыла а деньги исчезли и была только записка "Обернись." Ну а там понеслось... -Этот Бонни ещё и наши сбережения украл, отлично! -С чего ты взял что это Бонни? -Ну, ушастый, парень, мстит. Все факты на Бонни. -Гад, а зачем тебе нужны деньги-то? -Это я не могу сказать, это был сюрприз... Нет, нет, я не успокоюсь пока не наврежу Бонни. Я дождался 5 часов вечера (Тогда Бонни должен был уехать) и вскрыл его дверь. Я вошёл в квартиру и открыл шкаф. Там лежали все его сбережения 215 тысяч. Он копил на Джип. Вот и отлично. Это я возьму. Мой план мести не закончен....Но на мальдивы мы поедем! Я отмыл отпечатки пальцев, хоть и в перчатках работал и ушёл домой. На следующее утро я подошёл к Мангл и сказал: -Мангл, иди сюда. -Да, да что ты хотел? -Мангл собирай чемоданы мы едем на мальдивы. -Фокси, я не глупенькая, знаю что сегодня 1 апреля. -Это не шутка, Мангл. Мы едем отдыхать. -ЧТО? СЕРЬЁЗНО? НА МАЛЬДИВЫ? -Да! -Ура!!!!Спасибо!!!Ты самый лучший!!! -Пожалуйста, ведь не всегда же нам дома тухнуть. -А откуда ты взял деньги? -Ээ...Ну...На работе аванс дали. -В 80 тысяч? -Ну я вообще то босс, для меня это нормальная сумма. Мы с Мангл собрали вещи и с нетерпением ждали следующего утра. На следующее утро мы поехали на вокзал. Там мы ждали наш рейс. Наконец-то наш самолёт! Мы сели и поехали. Через несколько часов мы уже были на месте. Мы с Мангл сняли наш номер в отеле и легли спать. На следующее утро мы одели плавки и побежали на море. Мы очень долго купались и загорали. Уже вечером мы вернулись в номер и смотрели телевизор. Конец POV. POV Мангл. Когда мы с Фокси прилетели, меня ошарашило. Там было так красиво!! Мы сняли номер в отеле и легли спать на мягкие и удобные кровати. На следующее утро мы переоделись в плавки и побежали на море. Мы очень долго купались и загорали. И поздно вечером мы вернулись в номер и смотрели телевизор. Потом мы легли спать и ждали следующее утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.