ID работы: 3208130

Ведь ты еще совсем зеленый

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало учебы.

Настройки текста

2 сентября.Тверь.СВУ.Кабинет математики.

До урока оставалось не более 5 минут, как в класс зашла Федотова , она прошла и села на 3 парту.К ней подошел суворец Трофимов. -Милая девушка,а милая девушка у вас свободно? -Занято.-ответила та , даже не посмотрев -Это кем же? -А мной. Они услышали звук и посмотрели на его источник.Им оказалась подошедшая Ирина. Начался урок.В класс зашла преподаватель математики.Оказалось , что ее зовут Эмма Владимировна Белова. -Значит так,-начала Эмма Владимировна,-забудьте все чему учили вас до этого. -А если не хочется забывать?-раздался вопрос -Встаньте и представьтесь. -Суворовец Федотова. -К доске,суворовец. -Есть. Прошло всего несколько долгих минут,которые показались Кате вечностью.Эмма Владимировна решила ей устроить по-полной,но на удивление преподавателя девушка очень хорошо справлялась. -Ну что же суворовец,можете садится.Признаться я не ожидала от вас настолько хороших знаний моего предмета.Вы из Твери? -Никак нет. -Ладно садитесь, я ставлю вам 5 -Есть. Когда Катя только села на свое место, с разных сторон послышались вопросы о том где она так хорошо выучила предмет.Ну вот прошло 45 минут урока, и звонок прозвенел.Суворовцы вышли из класса. -Кать,а Кать где ты так хорошо выучила предмет?-спросил подошедший Сухомлин. -В школе -Да не может быть,-произнес Лева. -В этой жизни все может быть,ладно я пошла.

***

Ну вот прошел этот учебный день! Катя и Ира сидели в комнате и обсуждали день,уже почти закончившийся день. -Да,Кать,не ожидала я от тебя таких знаний. -Я что так тупо выгляжу?,-спросила она,разглядывая свое отражение в зеркале. -Да нет,конечно,но у тебя нет проблем ни с одним предметом. -Знаешь,Ир, у меня никогда не было проблем с учебой,но всегда были с дисциплиной. Вдруг, девушки услышали шум. -Я пойду,открою.-произнесла Ира. Открыв дверь,девушка увидела Макарова. -Катя тут?-спросил тот. -Тут,-ответила та,-а что ты интересуешься? -Да так,Ир,сходи пожалуйста чаю попей. -Хорошо. Ира вышла, из комнаты послышался голос. -Ир,кто там.-услышал Макаров,но Федотова ответа так и не услышала. Макаров прошел в комнату, Катя,повернувшись , увидела его. -Ты что-то хотел?-поинтересовалась она. -Хотел.Узнать ,что случилось. -Ничего. -Кать,я тебя может не так хорошо знаю,но я вижу ,что что-то произошло. -А ты сам подумать не хочешь?-поинтересовалась русоволосая. -В смысле? -Я про твое поведение,ты не должен был так поступать. -Если ты про случай в столовой,то я уже взрослый человек и способен решать самостоятельно, что мне делать,а,что нет. -Знаешь, Макс, есть одна очень хорошая фраза,что по-настоящему взрослым человек становится тогда,когда начинает о отвечать за свои слова и поступки. -Но, Кать. -Макс!-воскликнула она,-я могла понять ситуацию с Полиной Сергеевной,но столовая это уже слишком. -Да,дай ты мне уже наконец договорить!-проорал тот,приближаясь к девушке.-Я уже все осознал,да и философ провел беседу, я даже извинился перед ним В этот момент он подошел вплотную к девушке.

POV Максима.

Боже,какие у нее глаза.Кажется,они сводят меня с ума. В этот момент его губы накрыли ее губы.

POV Кати.

Ох,какие у него губы, так , стоп, Федотова,пора заканчивать это безумие. В этот момент в комнате раздался звук пощечины. -Да,что ты творишь?-спросил тот. -Ничего,-ответила та. В этот момент она услышала хлопок двери.

Прошло несколько минут.

В комнату зашла Федоренко. -Кать,а что у вас произошло? -С кем. -Ты знаешь, не так-ли? -Ничего. -Ну-ну. -Ир,давай не сейчас, ладно я в душ. -Вот так и живем.-произнесла Федоренко в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.