ID работы: 3208163

Я скучал

Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Руслан В комнате нависла тишина, он приподнимается и целует меня, в свою очередь я не заставляю его ждать и отвечаю на поцелуй. Его руки обхватывают мою шею, а я приобнимаю его за талию и притягиваю к себе. Наши языки переплетаются, становится жарче и воздуха уже не хватает. Он отстраняется и толкает меня на кровать. Я падаю, а он садится ко мне на бедра и устраивается по удобнее. Я еще не успел привести дыхание в порядок, как наши губы снова соприкоснулись. Этот поцелуй еще более страстный, да, я тоже скучал по тебе. Мы оба пытаемся перенять лидерство, но когда я запускаю руки под его футболку, по его телу пробегает дрожь и он отступает. А его руки тянутся к моему ремню. Немного повозившись он наконец то расстегивает его.

***

Он вбирает в рот полностью, это доставляет мне огромное удовольствие. Изредка с моих губ слетают стоны наслаждения. В определенный момент становится слишком хорошо, он отстраняется и я кончаю. Затем я опрокидываю его на спину и снимаю с него футболку. Когда я припадаю к его шее с его губ слетает стон. Я уже давно не слышал, как ты стонешь. Помнится, в первый раз ты был такой стеснительный, старался не смотреть на меня. Это я тебя так испортил?.. Да даже если так, я все равно никогда не оставлю тебя. Я развожу его ноги и приступаю к растяжке. Сначала ввожу один палец, затем второй. Медленно двигаю ими внутри и когда случайно задеваю комок нервов, с его губ слетает еще один стон. Я ухмыляюсь, вынимаю пальцы и вхожу в него не до конца. Но он сам насаживается на мой член, немного шипя от боли. - Какой нетерпеливый... Я беру его за руку, приподымаю и облизываю его ладонь. Затем отпускаю, а он вцепляется в мои бока и тянет меня за собой. Я нависаю над ним, сначала грубо кусаю кончик носа, затем прокусываю его губы до крови и только тогда спускаюсь к шее. А он тем временем облизывают кровь с губ и просит меня двигаться быстрее. Я послушно ускоряюсь, убирая его руки с моих боков и заводя их ему над головой, после чего крепко сжимаю запястья. - Русь, я сейчас, аах.. Он кончает, пачкая наши животы спермой, а я продолжаю двигаться, набирая темп. Я припадаю к его ключицам, легко кусаю их и сразу же зализываю место укуса. Вскоре я сам изливаюсь в него, а потом отстраняюсь и мы оба начинаем приводить в порядок дыхание. После чего он засыпает, уткнувшись мне носом в шею. Я еще несколько минут смотрю на его милую мордашку после чего сам отключаюсь. А под утро вижу его в своей футболке, со стертыми в кровь коленями, сухими искусанными губами, мило взъерошенными волосами, синяками на запястьях и следом от зубов на правой ключице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.