ID работы: 3208186

Козленок.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По какой-то причине, не помню по какой, я, брат и друг возвращались домой. Дело было летом и время было уже час ночи, что означало на улице кромешную ночь. Друг ещё днём у меня во дворе оставил скоростной велик с задним крылом(!), дабы не шляться с нею по буреломам. И вот вернувшись домой, мы, тихо, чтобы не разбудить родителей, начали "проникать" в дом... - Меекекекеееее, - заорал маленький бородатый ушлепок козленок чёрного окраса с белыми пятнами, и мы замерли. Сердце стучало набатом как в наших головах, так и где-то в пятках. Но через пять секунд (или около того)... - ВЫ, ДАРМОЕДЫ, ГДЕ ШЛЯЛИСЬ??? - заголосила мама. Друг со страху ломанулся вперёд подняв на руки свои транспорт (по телосложению он был здоровенным) мы же с братишкой просто испарились в ночи, как первоклассные ниндзя. Позже, когда ко мне вернулась возможность думать, я сидел прислонившись к какой-то стенке/забору. Первой мыслью было взять огромный тесак и зарезать этого бородатого еблана понять, где я оказался. После беглого осмотра местности, я обнаружил, что довольно далеко убежал и, собравшись с мыслями и с духом, поплелся домой. При повторном проникновении козла не обнаружилось (возможно тоже куда-то ускакал) также как и мамы, мы с братишкой пробравшись в свои комнаты легли спать. Позже днём мы обнаружили около ворот сломанное крыло от велика друга а также щенка, который целый день отказывался выбираться из своей конуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.