ID работы: 3208189

Странный дар или цветок жизни

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5глава или летняя школы Роны

Настройки текста
Сейчас раннее утро. Я спала пока меня не разбудила Рона. - Что случилось...?( спросила я не проснувшись) -Учиться будешь вставай! -Что?!Царь не успель поспать!( ответила я шуточно) - Сирень, вставай! Рона стянула с меня простынку и пошла на улицу. Все таки я проснулась. Посмотрев на часы я чуть не взорвалась(крипер? XD) на часах было 6 часов утра! Ну ладно , я оделась и вышла на улицу. -Пришла наконецто! (сказала Рона) я узнала что случилось с твоим цветом глаз и что это за ушки с хвостом. -Да ну! И ради этого меня надо было поднимать меня?! - Нет ты не поняла! (сказала Рона совершенно спокойно) У тебя дар управлять весной! Я просто промолчала правда потом высказалась. -Чт..о?Это тот цвет.... ( я резко перестала говорить, я вспомнила что сама себе обещала никому не говорить про цветок) -Хах.. этот цветок есть у всех! Только твоим братьям не повезло найти свой цветок. -Что?.. Даже у Лизы? И то есть "не повезло найти"? -Обычно цветок находят. Ты нашла его у водопада, я так поняла? - Эм.. Да, а ты откуда знаешь? -Помнишь, когда я искала тебя? Ты думала что спрятав глаза от меня ты сможешь пропетлять от меня? Так вот, это не так. Тебя выдала пропада твоего фиолетового локона с челки. - Да?! (как так? Уже прошло 7 лет с того случая и я только сейчас заметила продажу того локона) -Ладно тебе уже! Я позвала тебя учиться контролировать дар , а не болтать! И так я провела весь день с Роной. Я училась управлять дар в течении всего лета и уже через три дня мне надо было идти в школу, но почему то меня перевели в другую школу. Только, это была не школа и гимназия..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.