ID работы: 3208197

10 сестра Сунила.

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну расскажи! -Не хочу об этом говорить. -Расссссссссккааааааажиииииии! -Это долгая история. -Я хочу послушать. -Но это грустная история. -Я готов. -Рассел,если ты хочешь историю обращайся к Пенни Линг.Вот у неё много хороших историй. -Не,я хочу про эту твою десятую сестру. -Неееееееееет! -Тогда я расскажу про твои "янтарные" способности. -Лады,садись.Вот так это всё было... Флэшьбек: -Идём Сунни,что ты трусишь? -Нам не разрешали гулять,и не называй меня Сунни. -Ну идём! -Иллит!Нас накажут! -Тогда я расскажу Лиз,что она тебе нравится. -Не смей! -Да ты просто трус!Вот почему тебя не взяли на охоту! -К твоему сведению,тебя тоже не взяли. -Ну пожалуйста! -Ладно,уговорила.Идём. Они вышли из "дома". -Боже!Как тут жарко! -А я говорил.Надо было остаться дома! -Не,идём. -Я чувствую,что это не к добру! Вдруг на тропинке они увидели кобру. -Ну привет,мангусты. -Не приближался! Глаза Иллит стали краснеть.Скоро из индиголитных глаз они превратились в рубиновые.Её шерсть встала дыбом.Они с коброй начали дратся.Иллит ранила змею.Но кобра её укусила.Иллит упала на землю,а кобра уползла.Иллит спасла Сунила. -Нет! -Прощай,и скажи всем что я их любила! Конец флэшьбека: -Она умерла почти сразу. -Оу,прости Сунил,я...я не знал.Я не хотел задеть твои чувства. -Ничего Рассел.Ты не знал. Сунил постарался здержать слёзы,но всё-же заплакал. -Тише Сунил.Это всё давно прошло.Идём,попросим у миссис Твомбли лакомство. -Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.