ID работы: 3208253

Пожестче

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроо жадно впился взглядом в худощавое тело Тсукишимы, разглядывая каждый сантиметр, замечая любую мелочь. Майка прилипла к телу из-за пота, лицо стало чуть краснее от продолжительных физических нагрузок, дыхание рваное, частое, глубокое. Одним только видом он будоражил все потаенные мысли Тетсуро. - Чего тебе? - недоверчиво спросил Тсукки, заметив странную полуухмылку на губах Куроо, да и еще этот взгляд. Ему явно что-то нужно... - Эй, очкарик-кун, - обратился тот, приблизившись к лицу Кея. - Что? Уйди, жарко, - проговорил он более размеренным голосом. Незаметно, мимолетно прикусив нижнюю губу, капитан Некомы оказался на непростительном расстоянии от уха блокирующего и, опаляя его жарким дыханием, выдохнул: - Давай займемся сексом после тренировок. От таких слов Кей забыл как дышать, впал в шок и с ужасом взглянул на столь знакомое лицо. «Этот парень, - пролетела мимолетно мысль, расставляя все на свои места, - всегда шутит». - А что, если я не хочу? Куроо перестал улыбаться, отошел на два шага назад, а прежний кошачий просящий взгляд стал холодным, как сталь. Сверив в голове все возможные развития сюжета, он все-таки ответил: - Тогда я должен сделать то, что ты хочешь. «Не думаю, что он знает слово ''нет'', - с скептицизмом подумал очкарик-кун. - Всего лишь шутка», - продолжал внутренне сопротивляться реальности. Нервно сглотнув, будто избавляясь от всех ненужных мыслей и неуверенности, он попросил: - Пожалуйста, подойди, - и вызывающе подозвал пальцами. Тетсуро, пусть и удивился, но не стал упускать свой шанс, и буквально молниеносно снова встал напротив блондина, приложив правую руку к стене, оставив только один путь для бегства. - И? - на лице снова появилась та вызывающая улыбка, а взгляд стал еще более жарким. Он ждал ответа. «Всего лишь шутка», - внутренне повторял про себя Тсукки. - Хм, ну... Если ты скажешь, что сделаешь это грубо, то я подумаю. - Я сделаю это грубо, - выдохнул прямо в ухо тут же Куроо. - Я... - Он придвинул свое колено между ног Кея, прижав к стене, отчего тот сильно удивился, но по большей части от того, как это было сказано и сделано, - сделаю это грубо. - Еле заметно коснувшись чужих губ, он продолжил: - Ты примешь мое пожелание, очкарик-кун? Тсукишима впервые слышал голос с призывом, который мог бы перевернуть сотни миров, разорвать на мелкие кусочки десятки и лишь ему одному дать желание продолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.