ID работы: 3208282

Bad

Слэш
R
Завершён
30
автор
disaster_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Да еще эти два чудика весь сезон играть мешали»

За кулисами царила сумасшедшая атмосфера. Бешеная энергетика, недовыплеснутая в зал, ликование победивших и слёзное разочарование непрошедших в следующие игры витают в воздухе, сталкиваются, создавая эту невообразимую обстановку. А люди, измотанные, словно выжатые, но продолжающие, поддаваясь энергетике, сходить с ума, радуясь отыгранной 1/8. Как всегда, людей невероятная куча, помимо игравших еще очень много друзей, знакомых, старых игроков. - Очень странное обвинение в нашу сторону, не находишь? - послышался голос из-за спины. - Да ладно, это же комплимент, – Равдин резко развернулся на пятках и увидел Фила, держащего руки в карманах джинс. В толпе снующих мимо людей все больше казалось, что они стоят одни. Равдин никогда не отличался скромностью и робостью и сейчас, в полумраке кулис, всё еще одетый в форму команды, он казался поистине плохим. И глаза его блестели нехорошим и почти пошлым блеском, появившимся лишь после прихода Фила на их игру. – Будто ты не любишь комплименты, – близко, чересчур близко, касаясь губами уха, положив горячую ладонь на клетчатую рубашку Фила, несильно сжимая пальцы, шепнул Равдин и через мгновение отстранился, увидев Мишу, ужасно радостного, мчащегося раздавать поздравления каждому сокоманднику. Мысли роились в голове, мешая слушать плохишей, столпившихся вокруг и лишь на автомате выдавая бодрые поздравления. Но взгляд упрямо концентрировался на черных, косо стриженных волосах и карих глазах. И нет возможности вырваться из этих поглощающих мыслей, Фил еле замечает, что они уже переместились в бар. Равдин под столом сжал его колено, провел рукой выше и поймав недоумевающий взгляд Фила, кивнул головой в сторону туалетов. Через секунду он встал и направился именно в ту сторону. Воронин идти не хотел. Правда. Хотя он сам не верил, что не хочет. Ноги сами понесли его вслед за Равдиным в слабо освещенные комнаты. - Ты так сильно хочешь казаться плохим? – отсутствие черной формы никак не повлияло на бешеные пошлые огоньки в глазах Равдина. Фил изучал эти огоньки, стоя напротив Валеры, опирающегося на стойку с раковинами и вальяжно перекрестившего ноги. - Кто сказал, что казаться? – поинтересовался он и немного уменьшил расстояние между ними, сделав шаг вперед. Этого "немного" было достаточно, чтобы Фил снизу вверх посмотрел на Равдина, лишь чуть-чуть его в росте превышающего, и вплотную к нему прижался. – Может быть… - сильные руки обхватили запястья Воронина, – я и правда... – через мгновение Фил оказался прижатым к стойке, – плохой? - путей к отступлению просто физически невозможно было найти, Равдин держал ладони руками, прижимая их к холодной плитке, острым коленом втиснувшись между ног Воронина. - Веришь? – Равдин поймал, наконец его губы, и впился в них жестким поцелуем. Губы, искусанные уже почти до крови, саднят, руки, прижатые к кафелю стойки, затекают, Фил пытается вырваться из захвата Равдина. И когда долгожданная свобода была предоставлена затекшим рукам Фила, а Равдин оставил последний засос на его шее и отстранился, не убирая ноги, от злости Воронина не осталось и следа. Остались лишь помутненные от желания глаза и страсть, так яростно переданная ему Равдиным. - Ударишь? – спросил он, положив руки на бёдра Воронина и хищнически на него смотря. - Еще чего, – Фил притянул Равдина за ворот толстовки, максимально приблизился к губам и прошептав: – Здесь слишком много людей, – чмокнул того в полуоткрытые губы и, ловко выкрутившись из объятий, исчез за дверью. Огромное зеркало около выходов отражало сумасшедший взгляд Воронина и его немного потрепанный вид. Застегнув ворот рубашки, из-под которого отчетливо виднелись краснеющие последствия, Фил пригладил волосы и спешно ушел обратно к друзьям. - Вы там потерялись, товарищи? – поинтересовался Стогниенко. - Очередь, – хмыкнул Фил. - Ты ж после Валеры ушёл. - А он лох просто. - Ооо... – прогремела компания и пригласила-таки Фила обратно за стол. Вскоре пришел и растрепанный Равдин. Правда, сидели они не долго. Компания быстро рассосалась. Первым ушел Фил, перед этим многозначительно сверкнув глазами в сторону Равдина. Дальше разбредались, кто куда. И уже через полчаса в баре сидели лишь Миша, Дима и Валера, страстно обсуждая последний хоккейный матч. Но смс, пришедшее Равдину, заставило того, мгновенно попрощавшись с друзьями, уехать. - Странные они с Ворониным на пару, – провожая взглядом спину друга, заключил Дима. До места назначения, обозначенного в смс, Равдин добрался быстро. Чересчур быстро. И потом подъезд, два лестничных пролета, звонок... - А ты быстро, – хмыкнул Фил, и больше ничего сказать не успел. - Ещё бы, - Равдин перебил его и впихнул Воронина в коридор, закрывая дверь. Она захлопнулась с громким звуком и квартира наполнилась несдерживаемыми пошлыми стонами и звуками влажных поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.