ID работы: 3208318

Туфельки для Канды

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись с миссии, Лави откуда-то достал нереально много обуви. И решил он ее по всему Ордену раздать. Да вот беда — женская она, да и шпильки. Ну, ничего, хотя бы Линали и Миранда обрадуются! Все было бы хорошо, если бы Лави действительно так поступил. Но он решил раздавать каждому человеку, проходящему мимо. Конечно же, экзорцистам он заранее приготовил отдельно обувь, чтобы им тоже досталось. Неважно, какого ты пола, он все равно всучит тебе коробку с обувью. Постучав в дверь к самому, наверное, грозному человеку во всем Черном Ордене, Лави мило улыбнулся и поприветствовал Канду: - С добрым утром! Но Юу лишь презрительно и угрюмо цыкнул и, перед тем, как хлопнуть дверью, раздраженно произнес: - Проваливай. Но Кролик так просто не сдался, он стал яростно стучать в дверь, конечно же, пытаясь разозлить и выманить из комнаты мечника. - Ну, Юу~у, - протянул тот имя друга, продолжая без страха и риска за свою несчастную жизнь вбиваться в деревянную преграду. Неожиданно она открылась, и перед ним стоял разозленный до предела мечник. - Тч, не называй меня по имени. Темная аура окружала его тело. Лави встал с пола и, по-привычному улыбнувшись, заверил: - Если пустишь, я кое-что тебе дам. Канда раздраженно и крайне недоверчиво осмотрел Книгочея Младшего, но, ничего странного не заметив, пожал плечами и пропустил Лави в свое пристанище. Гордо сев на кровать, мечник немного подождал, но, завидев, что тот совершенно отключился от реальности, когда заметил, какую перестановку в комнате совершил Юу. Он решил напомнить о себе и слегка кашлянул. - Ну? Ему не особо было интересно, что же там принес Лави, но все-таки какое-то детское любопытство все же чувствовалось, пусть и совсем чуть-чуть. Ему не хотелось это признавать. - Юу-кун, вот, - Лави протянул руку, в которой была картонная коробка с какой-то невиданной хренью. - Надеюсь, что я угадал с размером, - задумавшись, добавил тот. Канда резко выхватил коробку из рук, моментально открывая ее. - Тч, - самая яркая реакция, которую только можно ожидать от Канды. Эту короткую фразу можно было расшифровать очень и очень многими способами, не всегда приемлемыми в приличном обществе, но все же. - Что это? - приставив к горлу Кролика Муген, грозно спросил мечник. - Ну, я подумал, что будет неплохо, если у каждого экзорциста будет по паре хотя бы. - Вот он! Да, он! Капитан клуба «Самоубийцы в Ордене»! Канда сильнее сжал рукоять Мугена, намереваясь приготовить крольчатину на завтрак. Да, слегка тяжеловатая еда для первого приема пищи, да и он предпочитает собу. Но все равно Лави не жить. Быстро смекнув, что его общество в данный момент нежелательно, Лави поспешил ретироваться куда-нибудь подальше. Лишь брошенная коробка на полу напоминала про недавний приход. Юу медленно вложил меч в ножны, внимательно смотря на коробку с пола. Быстро подошел к двери, закрыл ее и сел на кровать, буравя в новеньких туфлях, казалось, дырку. Нерешительно косился на стоящую на полу обувь. Он не раз видел, как Линали носит высокую обувь. Но ни разу не задумывался, как люди чувствуют себя в ней. Подозрительно оглядевшись по сторонам, он взял и попытался напялить на свои ноги странную, красную туфельку с острым концом. В ней было довольно неудобно, но мечник не остановился на достигнутом. Встав, наконец, прямо, он чуть было тут же не упал, но слава великому Мугену, тот, считайте, что спас ему жизнь, послужив опорой. *** Еще даже до Канды Лави уже у многих экзорцистов и искателей побывал, но никто так и не согласился надеть такую хорошую обувь. - Никто не хочет надевать ее, Аллен, может, ты хотя бы возьмешь, а? - Ученик Историка жалобно посмотрел на друга. Уолкер нервно сглотнул, не понимая, что же ему делать. Все-таки худо-бедно, но хотелось сохранить свое достоинство. Но и оставлять Лави в таком состоянии — тоже не самая лучшая идея. - Ну, я... - нерешительно начал он мямлить в ответ. Лави состроил еще более жалобное лицо, из-за чего Аллен не выдержал и, опечалено вздохнув, все же согласился. Через пять минут на нем красовались довольно милые туфельки белого цвета с округленным концом. - Тебе идет! - подбодрил Кроль, подняв большой палец вверх. Аллен нерешительно кивнул, совсем не осознавая, на что же он согласился. А еще через некоторое время Миранда пришла жаловаться Лави о том, что он дал ей слишком маленькую обувь. Книгочей внимательно оглядел ее ноги, после чего, улыбнувшись, жизнерадостно оповестил: - У Юу-чана есть туфли сорок второго размера, не волнуйся! - Эй-эй, ты же не хочешь сказать, что предложил Канде надеть туфли? - серьезно спросил Аллен. Но его проигнорировали. - Но... Я не могу к нему подойти! - заревела Миранда, хватаясь за ногу экзорциста. - Пожалуйста, Господин Лави, Господин Уолкер, помогите мне. Она плакала в три ручья из-за какой-то обуви — вот, что больше всего убивало их. Хотя если поразмыслить, то скорее всего они умрут от Мугена. - Э-э, Аллен, пойди с ней и помоги, а? - попросил Лави, мило улыбнувшись. Уолкер мило улыбнулся в ответ, хоть и совсем не был рад предстоящей перспективе быть убитым. Но выбора не было — пришлось идти, да и как откажешь Миранде в таком состоянии? Оказавшись у двери, напрочь забыв про первое правило комнаты Канды: «Стучись, тварь, когда входишь!», Аллен открыл дверь и тут же впал в шок. - К-Канда? Юу удивленно повернулся к Мояши и с непередаваемым лицом произнес: - Мояши? - Аллен, десу, БаКанда, - поправил Уолкер, тут же закрывая дверь за собой. - А тебе идет, - ухмыльнувшись, произнес он, заметив, как шикарно смотрится попка Канды, да и ноги тоже ничего себе, особенно в туфлях. - Кто бы говорил, - раздраженно хмыкнул Юу, осмотрев Мелкого с ног до головы. Аллен сделал шаг вперед, показывая свои ноги во всей красе. - Нравится? - ухмыльнувшись, задал вопрос. - Да, - не задумываясь, ответил тот. Канда попытался приблизиться к Гороховому Стручку и поцеловать того, но случайно споткнулся и упал на пол. Аллен, не сдержавшись, засмеялся, в дверь неожиданно постучали. - Сейчас, - поспешил открыть дверь Мояши. Там стояла Миранда и нетерпеливо спрашивала: - Вы там скоро? И с вами точно все в порядке? Просто я слышала смех... Вас не убивают, Аллен-кун? Это все из-за меня, простите, - схватившись за голову, стала повторять последние слова и кланяться перед Уолкером. - Да не-не, все хорошо, можешь идти, я отважно сражаюсь за ваше право носить туфли, Миранда-сан, - оповестил он, коварно улыбнувшись и закрывая дверь. За ней его ждал Юу с аппетитной попкой и на каблуках. Такое нельзя пропустить! Миранда, вдохновившись героичностью Аллена, решила помочь Лави в раздаче обуви. Повернувшись обратно к мечнику, Уолкер сглотнул, улыбнулся и предложил чрезвычайно возбуждающим голосом: - Можно я сниму их с тебя сам, Юу-чан? Мечника перекосило от злости, но он не стал ничего пока делать, сжав в руке Муген, лишь ответил с вызовом: - Еще раз назовешь по имени, точно убью, Мелкий. Аллен только ухмыльнулся такому, положительно качая головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.