ID работы: 3208346

Их свела музыка

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Рыжее спасение"

Настройки текста
Как должен был на это реагировать мир? Правильно- ни как, это не их дело и они это осознают. Те, кого это касалось прикрасно все понимали, но в тот момент не осознавали,что одна жизнь навсегда изменилась,а другая просто подпиталась. Вы, если идёте по подземном переходу, не замечаете играющих там музыкантов, но многие в этом понятии одиноки,ведь существуют люди,которые делают из обычных уличных музыкантов "звёзд ". Этот не считал себя звездой,он был нацелен на верность музыке и мысль,что ему негде жить.. - Плакали,плакали батареи и трубы... - Пел молодой человек,оглядывая прохожих. Он кинул взгляд на чехол для гитары,где валялись пару гривен,но на эти деньги не проживешь. Он заметил очередную прохожую с огненно-рыжими волосами, в чёрном пальто. Она была в наушниках,так что парень не надеялся на её внимание. Видимо очередной трек в её наушниках закончился и её внимание все таки привлёк уличный артист. Девушка забыла о своих делах,вынула наушники и подошла ближе к источнику приятного звука. Когда песня закончилась, девушка похлопала, немного подумав и поглядев на скудный заработок молодого человека, произнесла : - Не много ты зарабатываешь.. Студент? - Нет, недавно приехал в Киев...- Парень опустил глаза,ведь ему было стыдно,что он ни работает, ни учится,а просто попрошайничает за свою не обширную игру на гитаре. - Ты не плохо играешь. Виолетта!- Девушка протянула руку. - Жека.- Молодой человек протянул свою в ответ. - Приходи завтра по этому адресу,думаю тебе поможет.- Рыжая протянула визитку,надела наушники и с той-же вольной походкой пошла дальше. Евгений сначала не подумал,что именно эта встреча перевернула всю его жизнь. Он всеми силами заставлял себя влюбился в эту девушку. Это должно было быть легко,но кроме желания переспать смей ничего не появилось. Он понимал,что нахождение под крылом этой "ласточки" может обеспечить его многим. Убедился он в этом после того, как внимательно изучил визитку. Он знал,что завтра пойдёт в офис ТО "KRUZHEVA". Раз его пригласили,но не какое-то пустое место, каким считал себя некоторым временем раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.