ID работы: 3208382

Зеркальный ниндзя

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1:Рождение манегекью шарингана

Настройки текста
У каждого клана есть свой гений.У великого клана Учиха это шестилетний мальчик по имени Какаши.В пять лет он пробудил шаринган,а в шесть стал генином.Он сын Белого клыка Конохи Сакумо Учиха.Казалось бы чего желать еще?Но в последние время Какаши сильно беспокоился за отца, ведь все его товарищи отвернулись от него из-за того что он спас их жизни вместо того чтобы выполнить важную миссию.Последние время он сам не свой. И вот дождливой ночью ,в квартале клана Учиха, в одной из многочисленных квартир ,сидел мужчина лет тридцати одетый в черную форму джонина и белым рукавом украшенным языками пламени.В его руках был ритуальный нож для харакири. Движение рукой и нож у него в сердце.Он не смог сдержать стон боли.Его то и услышал не спавший в ту ночь Какаши.Он вскочил с кравати и побежал в комнату из которой был слышен звук.Юный Учиха забежал в нужную комнату.Его взору предстал лежащий на полу отец в луже крови и ножом в груди. -Папа....-выдавил из себя Какаши.Его глаза приняли форму шарингана не по его воле.Шаринган с двумя тамое стал менять свою форму и принял форму манегекью.Он простоял так минут пять и потерял сознание из-за убытка чакры. Два дня спустя. На кладбище Конохи стоял мальчик.Он был оде во все черное и на пол его лица была маска,его волосы были белыми,а глаза черными что не удивительно для всех Учих.Так и выглядит Какаши. Вчера прошли похороны.На похороны Сакумы пришли все кто его знал. Постояв еще пятнадцать минут,гений клана направился домой. POV Какаши Вот я и дома...Жаль..теперь я живу один.Я прошел в комнату своего отца.На комоде возле его кровати лежала бумажка.Я подошел и взял ее.Оказалась это записка. В записке:<<Какаши если ты читаешь это то я уже мертв...Я совершил суицид не потому что от меня отвернулись товарищи.За мной охотились.Это люди главы корня АНБУ Данзо.Он хотел узнать секрет манегекью шарингана,а получив такую мощь он мог захватить власть во всей стране.В ящике лежит свиток.Распечатай его.Там будут все техники этих глаз.И мои глаза.Используй теневого клона и пересади эти глаза себе.Таким образом при использование манегекью шарингана тебе не будет грозить слепота и техники будут менее чакра-затрачиваемые.Это моя последняя просьба.>> END POV Спустя несколько часов Какаши сидел на кровати, с перевязанными бинтами глазами.Как было указано в свитке ,глаза нельзя открывать одну неделю. *** Одну неделю спустя. За это время юный Учиха не чего не делал.А что бы его не заподозрили он использовал дзюцу превращения и превратился в себя ,но с открытыми. Настал день развязать глаза.Какаши взял ножницы и разрезал бинты.Он активировал манегекью и посмотрел в зеркало.Он удивился что узор был такой как и его,а не такой как у отца. В дверь постучали. Какаши открыл дверь.На пороге стоял боец АНБУ в маске тигра. -Здравствуйте.-начал диалог пепельно-волосый. -Я по поручению хокаге-самы.Он приказал мне обыскать ваш дом.-без эмоций сказал АНБушник. -Хм...Странно.Не думал что корень подчиняется хокаге.-решил съязвить Какаши. Боец достал катану и ударил ей Какаши.Тот испарился в облаке дыма. <<Значит теневой клон.Он ждал меня...>>-подумал АНБУшник. Он прошел в нутырь дома.Пройдя в глубь он почувствовал что-то неладное.Осмотревшись он заметил что за креслом что-то шипит.Подойдя ближе,АНБУшник увидел взрывную печать.Как оказалось они были повсюду. -Черт...-впервые выразил эмоции он. Доля секунды и дом лежит в руинах.На шум сбежался весь клан. В нескольких метрах на ветке высокого дерева стоял Какаши в черном плаще с капюшоном. POV Какаши Надеюсь мой кровяной клон не испарился.Пусть все думают что я мертв.Но ничего скоро я вернусь в Коноху.С силой с силой которой я отомщу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.