ID работы: 3208414

Запретная любовь

Слэш
R
Завершён
6
автор
Karamelka_Life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***POV Миклай***

Меня зовут Миклай, но отзываюсь только на сокращенное Мик. Я ангел! Да-да, самый настоящий ангел. У нас есть свои законы и правила. Вообще мы имеем право находиться в двух мирах из четырех: на небе и на земле. Есть еще два мира – разлом и ад. Разлом – это пустынный мир, где нет ничего живого, сюда отправляют свергнутых демонов и падших ангелов, которые не могут отсюда уйти. Впрочем, на моей памяти туда еще никто не отправлялся, по крайней мере из ангелов. Но существует легенда, как один ангел влюбился в человека, и тогда его крылья почернели, он стал падшим, его отправили в разлом. Прожил он там несколько сотен лет, возможно, даже тысячу и умер, что, нам ангелам вобще не свойственно, ведь обычно мы бессмертны. Вообще у нас есть обязанности. Мы должны контролировать людей, чтобы те не совершали плохих поступков, но влиять на них мы можем только днем. После смерти у людей есть три пути – стать ангелом, демоном или переродится, и жить снова. Все зависит от поступков при жизни. Падшим становится тот, кто влюбится или переспит с человеком, демоном или просто существом своего пола. Но если просто влюбился, нужно сразу раскаяться, отречься от этой любви и попросить старшего ангела стереть память, тогда останешься. Обычно наши ненавидят демонов, но есть два исключения: я и Дар. Дар – это сокращенное от Даррен, он демон. Назвать нас исключениями было очень точно, потому что мы друзья. Как для темного он необычен. У него есть светлые эмоции, он не слишком подлый и очень-очень красивый. Его волосы темнее ночи, глаза ярче огня и алеют под длинными ресницами, у него идеальные черты лица. Изумительно красивая фигура украшена темным узором, как и у всех демонов, но у каждого он свой. А его крылья! Его невозможные багровые крылья, чуть темнее цвета крови и такой же хвост. Ой!!! Что-то я сильно расхвалился! Но тем не менее это все чистая правда. И я даже не упомянул о его белоснежной фарфоровой коже.

###END POV Миклай###

***POV Даррен***

Меня зовут Даррен, но отзываюсь только на сокращенное Дар. Я демон и совсем не горжусь этим. Как это не странно, но даже у нас есть конкретные обязанности и законы. Мы должны искушать людей, делать плохие поступки, но влиять на них можно лишь ночью. Вообще я стараюсь не подбивать бедняжек на что-то мега ужасное, а вместо этого стараюсь сделать так, чтобы подопечный не стал ни демоном, ни ангелом, а просто переродился. Нам нельзя любить вообще, а так же спать с ангелами или людьми. За это отправляют в разлом, откуда нет обратной дороги, а крылья и хвост становятся черными, это признак свергнутого. С тех пор, как я живу в ипостаси демона, не помню, чтобы кто-либо туда попадал. Только слышал легенду о падшем ангеле. Хорошо хоть дружба не табу, хоть и таких темных, которые знают, что это такое, можно по пальцам пересчитать, но они существуют. И я один из них, при чем горжусь этим, вопреки порицаниям. Еще положение ухудшает то, что мой друг ангел, а это вообще для остальных стыдоба. Кто бы что бы не говорил, Мик особенный, он не такой дотошно правильный и добренький, как остальные светлые. Он немного вредный и умеет шутить, к тому же, он безумно красив. Чуточку смуглая кожа и волосы, как лунный свет, прекрасно сочетаются с его изумительно зелеными глазами цвета свежей сочной листвы. А фигура! Подтянутые мышци, широкие плечи и узкие бедра. Мечта, разве нет? И это я еще не упомянул о крыльях, сияющих словно девственно белый снег под солнцем.

###END POV Даррен###

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.