ID работы: 3208448

Я знаю тебя наизусть

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устал, просто устал от твоего вранья, ты врешь, каждый раз. Уходишь по делам? Ну, да конечно, как бы ни так, ты просто избегаешь встречи со мной. Может, ты не догадываешься, но я люблю тебя. Такой искренней и чистой любовью. Люблю просыпаться по утрам и запоминать каждую черту твоего лица. Для меня они идеальны, впрочем, как и ты. Твои вечно не уложенные волосы, словно солома лежат на твоей голове. Голубые, и такие глубокие глаза. Я тону в них каждый раз. На твоих запястьях несколько порезов от лезвия, как ты мог сделать с собой такое? Если бы не я, ты бы не додумался до такого. Возможно, и ты любишь меня, я уже ничего не знаю. Уже в который раз ты уходишь, не рассказывая ни о чем, ты напрочь забываешься, что мы с тобой пара. Ты напрочь забыл о нашей любви, хотя о чем я? Любовь? Она есть между нами, давно не испытывал этого чувства. Тишина, она угнетает и заставляет задуматься о многом. В последнее время мысли только о тебе. О моей любви к тебе. Люблю твою нахальную рожицу среди белого дня, люблю просыпаться рядом с тобой, люблю проводить руками по твоим бледным щекам. Люблю держать тебя за твои вечно холодные руки, я люблю тебя целиком и полностью. Интересно ты догадываешься об этом? Думаю, нет, в последнее время ты совсем не интересуешься мной. Каждый раз твои напоминания о Рамме, о группе, заставляют задуматься, хотя не стоило бы этого делать. Я просто люблю тебя, ни о каком Рамме и не может идти речи. Хотя, он наверное догадывается , что я совсем не натурал, ну а мне все равно, просто наплевать на их мнение. Я просто люблю тебя, и буду любить пока ты сам хочешь этого. Сейчас я сижу на нашей кровати и сжимаю в руках твою фотографию, нет, не твою, а нашу. Да, там нам весело, мы дурачимся. У меня горят глаза, я рядом с тобой, мне хорошо в тот момент. Твое лицо как всегда преображает нахальная улыбка. Вроде как посыл в мою сторону, тут нам хорошо, мы счастливые, влюбленные, и такие настоящие. И где же ты сейчас? Где ты ходишь? Стоило вспомнить о тебе, о моем лучике солнца, как ты позвонил в дверь, только не говори, что у тебя очередная репетиция, или концерт. Даже я, стараюсь выкроить для тебя каждую свободную минуту своего времени, хочу побыть с тобой наедине, пока есть на этой время. -Прости, опоздал.- говоришь сипло ты, твой голос самый лучший и красивый для меня. Ты подходишь и нежно впиваешься мне в губы, словно зная о том, что я начну ворчать на тебя, за опоздание на целых 2 часа. Но, опять же не могу долго, злится на тебя, просто потому, что люблю, такой неимоверной любовью. Меня тянет к тебе бешеной и космической энергетикой. Спасибо тебе за это, Святослав. -Ты же знаешь, что я не могу долгу злиться на тебя.- подтверждаю свои мысли я, а ты все также держишь меня за талию, и смотришь в глаза. -Прости меня за все, в последнее время, я точно дурак, постоянно бегаю от тебя, сам не знаю, что со мной. Ник, у меня к тебе один единственный вопрос!- будто молишь меня ты. Ну, а что я? Я готов выслушать любой твой, даже самый глупый вопрос на свете. И опять же я прощаю тебя, ты просто дурак, мой дурак. -Ты любишь меня?- спрашиваешь внезапно ты, хотя предугадываешь ответ у себя в уме. Ты хочешь слышать этого? Конечно, я отвечу положительно, а ты улыбнешься и поцелуешь меня, я знаю тебя наизусть. -Да, я люблю тебя, Святослав Степанов.- подтверждаю я. И жду твоей реакции. Как я и ожидал, ты ухмыляешься и целуешь меня в губы. С такой осторожностью, нежность, и любовью. Кажется, я все понял. Ты решил признаться , что тоже любишь? Как долго я ждал этого? Не могу подсчитать это время. -Я люблю тебя, Ник.- говоришь искренне ты, и опять же заставляешь утонуть в твоих бесконечно голубых глазах. Там я нахожу ответы на все вопросы. Я знаю, ты любишь меня, и эта любовь взаимна. Я ничего не отвечаю, лишь целую тебя с особой любовью и нежностью, что накопилась у меня за все эти дни. Я счастлив с тобой, именно с тобой, мой Святослав. Долго ли это продолжится? Долго ли продлится эта эйфория? Не могу ответить на этот вопрос, для меня главное, что ты со мной.И больше ничего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.