ID работы: 3208458

Боль

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Иногда кажется,что вся твоя жизнь-ошибка. Что лучше бы тебя вообще не существовало, чем каждый день испытывать такую боль. Моральная боль сильнее физической. Физическую боль можно пережить,раны затянутся,и ты о них забудешь. И ты сможешь в скором времени двигаться дальше. Сломанные кости срастутся, ссадины заживу и о произошедшем тебе будет напоминать только справка из больницы. Но Моральная Боль. Будет разъедать изнутри,Ощущение будто огонь охватывает каждый твои нерв и беспощадно жалит тебя. А что с этим можно сделать? Это нельзя залечить мазью или наложить гипс;можно пытаться бороться? Как?Ведь каждая мысль, мелькающая в голове в тот момент, приносит все больше горя. На смену моральной боли может прийти физическая, когда ты объешь в стену кулаком, пытаясь задушить лезвия внутри тебя, которые разрезают тебя изнутри, ранят душу. Костяшки рук сбиты до мяса,кровь течет из свежих ран,становится легче, ведь легче ощущать то,чему ты в состоянии помочь. Можно забинтовать руки,скрывая содранные места и увидеть,как сквозь белоснежные бинты выступают алые пятна. Но кровь не сможет смыть боль,не сможет заглушить навсегда. И снова,снова из глаз капают слезы. Они омывают душу,делая ее более холодной,ранимой,но жестокой,словно кусок льда. Хрупкий,но в то же время,твердый. И с каждым разом растопить лед души становится все труднее. Но кому? А стоит ли вообще? И встает вопрос: «Стоит ли вообще жить?» Стоит ли жить с болью,которая разрывает тебя изнутри, бьется в тебе вместе с сердцем и, за такое короткое время ,становится частью тебя. Черта. Одна черта отделяет тебя от поступка,который изменит твою жизнь. Закончит ее. Высота здания уже не кажется тебе такой большой. Словно. Шаг, и ты будешь внизу. Вена на руке становится такой манящей. Хочется броситься в холодную воду,чтобы она забрала все. Сковала сердце холодом,сковала разгоряченный болью мозг .И наступил долгожданный покой. В такие минуты,нас отделяет всего одна черта,и,если никто не удержит тебя за руку, не прижмет к себе,чтобы больше никогда не отпускать, то тогда твоя жизнь прервется. И что будет дальше? Ничего. Темнота. Но исчезнет ли боль?Ведь такие раны не затягиваются никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.