ID работы: 3208488

На крыше

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И зачем мы пришли сюда? - Мэй удивленно взглянула на Ямато. Тот только улыбнулся и ничего не ответил. Крепко сжал её ладонь в своей и чуть слышно шепнул: - Красиво здесь. Правда? - Правда, - шепнула девушка в ответ и подошла к самому краю крыши. Отсюда открывался необыкновенно замечательный вид. Губы сами расплывались в счастливой улыбке, а из горла рвался заразительный смех. Запрокинув назад голову, Мэй смеялась. Смеялась впервые за несколько лет. Волшебные звуки озаряли полный серости квартал, унося с собой боль и обиды, латая старые раны и оставляя после себя небольшие шрамы. - Мэй, - произнёс Ямато и подошёл поближе к девушке. - Мэй, я должен тебе сказать, что... - Не надо. Не говори, - улыбка исчезла с её лица. Она подняла руки, словно желая защититься от Куросамы. - А разве ты, ты не хочешь сказать мне это? - наклонился парень ближе к Мэй. - Я... Я... Нет! Нет, я не подхожу тебе... И зачем слова? Зачем? Завтра ты снова будешь говорить их, но делать другое... - девушка отчаянно краснела и запиналась, подбирая нужные фразы. - Я привык говорить то, что думаю, - усмехнулся Ямато. Мэй ничего не ответила. Присев на краешек крыши, провела по челке ладонью и вздохнула: - Я... Я люблю тебя... Он подошёл к ней и приобнял девушку за плечи. Над серым городом медленно зажигались яркие звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.