ID работы: 32085

Озарение полуночника

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венеция, прекрасная Венеция, подари же Ты всем своим верным слугам радость, преподнеси долгожданный покой и такое желанное чувство удолетворенной свободы..Всем, даже им — умолял обрушивающийся на землю дождь — ...всем. И мне, — заканчивал ту же мысль, но в своей манере, смертельно уставший и возвращающийся с очередной невыполнимой миссии Второй Император Мечей, Супербия Скуало, — И этому чертовому боссу. Лишь будучи зверски уставшим Супербия наконец разобрался в себе, что его сейчас ни капли не радовало и он, совершенно обессиливший, провалился в сон. Акуле снова и снова снился Он, как бы мечник не пытался избавиться от преследовавшего его сна. В очередной раз зарычав и перевернувшись на другой бок, случайно наткнулся глазами на часы и, громко выругавшись, вскочил с кровати. Очередная прихоть Занзаса — Вария обязана явиться на Маскарад, который Скуало благополучно чуть не проспал. Все так же продолжая сквернословить, сонный вариец лихорадочно собирался на торжество; приказ есть приказ, каждому известно, тем более если это приказ Занзаса, не идеальное выполнение которого грозило разного рода увечиями. Небо Варии решил не нарушать традиций и поэтому никто не знал, кто в каком костюме прийдет. Акуле снова пришлось труднее всех в этом плане — во-первых, его выдавали его волосы, а во-вторых чертов босс решил устроить очередную проверку на преданность и приказал найди его. Времени оставалось в обрез, поэтому из своего костюма Супербия одел лишь маску, скрывающую только часть лица и со всех ног пустился на место предполагаемой встречи. Растрепанный, с наполовину расстегнутым верхом формы и тяжело дышавший после долгого бега спросонья, он был одарен изящной томно-красной розой без шипов каким-то незнакомцем, в котором вариец позднее узнал Луссурию. Громко огрызаясь и отмахиваясь от подходивших к нему людей, влекущих в танец, Скуало не заметил, как столкнулся с кем-то — Чертова Венеция, — прошипел мечник, собираясь бросить все это и отправиться, наконец, в поместье и благополучно проспать пару дней, но этого не позволил тот, в кого мечник врезался. В загадочной фигуре не угадывался ни мужчина, ни женщина, однако она подхватила варийца под руки и прижала к себе, не позволяя вырватся из "объятий". Перья и мех с наряда незнакомца неприятно щекотали ничем не защищенные шею, плечи и частично грудь мечника, что заставило его поморщиться и продолжить попытки освободиться, на что незнакомец лишь рассмеялся, уже откровенно блуждая руками по телу Акулы, что заставило второго оскалиться и зарычать, но этого никто не видел, взгляды присутствующих были устремлены на небо, где причудливыми узорами и пятнами неспеша бродил фейерверк. Восползовавшись замешательством Акулы, незнакомец скинул маску и когда раскаты аплодисментов и фейерверков стиихли, наклонившиськ уху мечника, прошетал: "Неужели не узнал, мусор?", заставив его порвернуть голову. Конечно, эта усмешка и эти глаза, это мог быть только он, Занзас, который наконец ослабил свою хватку, позволив Скуало резко отпрыгнуть и повернуться к нему лицом. — Ты дерьма кусок! — уже в привычной всем манере "защебетал" Супербия, — Ты знал, что все так и будет! Небо Варии вновь рассмеялся, то и дело ловя на себе возмущенно-негодующие (Мечвзад О,О) взгляды Акулы. Этой ночью Супербия понял, что полюбил Его всей своей акульей душой, но Его произнесенные им слова обрадовали и слегка напугали: — Знал, мусор, все я знал. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.