ID работы: 3208529

Вот так и хочется придушить.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем приветик, меня зовут Эрик. Я простой старшеклассник. Учусь в 10 классе. Хмм, а еще люблю печеньки. Они вкусные. Так же хочу познакомить со своей сестрой - Арина. Пссс, она дурочка. Мы живем на окраине города, где даже автобусы не ходят. Что касается друзей, у меня их просто нет. Ну чего мы только о грустном? Сегодня же в школу! "Хз, ну как тут без грустного настроя? Школа же ведь!". Собравшись, я выбежал во дворе. Там, как всегда, ждал меня... Пакет мусора, который надо было выбросить еще вчера. Утречко оказалось хорошее: птицы распевают, цветы уже начинают вянуть, но все ровно по улице гуляет нежный аромат. Шагая по аллее и озираясь по сторонам, меня заинтересовал странный магазинчик. Не заметив ступеньку впереди, я грохнулся вместе с пакетом. - Блин, больно! - потирая ушибленное место, я смотрел на магазин, в котором продавали какие-то шкатулки с сюрпризом. Сам магазин тянул внутрь своей привлекательностью. Стены здания были разноцветные и к ним еще были прикреплены фонарики. Ну как пройти мимо? Если сравнивать этот магазин с другими, то это самый красивый. Он выделялся всем. Встав с колен, я поплелся внутрь. Там, как и снаружи, все было облеплено фонарями, а на полке красовались разнообразные шкатулки. Пройдя до конца, я увидал крошечную коробочку, в описании было сказано, что эта шкатулка неизвестного. Она не такая, как другие. Те могут выполнить желание, а эта нет. Она может преподнести то, что менее всего ты ожидаешь. Пфф, фигня! Какой идиот будет это покупать? Отойдя от шкатулки, я пошел к выходу. Оказавшись на улице, мне оставалось совсем немного дойти до школы, но, видно, это не мой день! Услышав крики сзади, я остановился. - Прекрати за мной следить! - это был явно девчачий голос. - Эт почему?! Хочу и слежу, - а это мужской. Решившись обернуться и посмотреть, что там все-таки происходит, повернувшись назад, я вдруг падаю. *Да вы что, издеваетесь?!". В меня что-то влетело, что-то тяжелое. - Эй, ты как там? - послышался голос со стороны. Открыв глаза, я увидел пацана с наушниками, а с другой стороны девочку с косичками. Они наблюдали за моей реакцией. Тут на меня нахлынула злоба. Быстро поднявшись, я хотел врезать пацану, но вовремя остановился, вспомнив случай, когда меня чуть из школы не выперли. Поправив галстук, я покосился на мальчика. По глазам было видно, что он испугался. Наверняка узнал меня, я же знаменитость. У нас в школе есть такая доска, где вывешиваются фотки самых плохих учеников по поведению. Ну и я там есть, разумеется. Опять плохое настроение. Вот надо было мне опять во что-то такое влезть? Войдя на территорию школы, я сразу покосился на каких-то пацанов, которые шли кучкой. "Хмм, не видал таких раньше, может новенькие". Чуть-чуть повысилось настроение, ведь они еще не знают меня и есть возможность подружиться. Незаметно для самого себя, на моем лице появилась улыбка. Зайдя в здание, я сразу помчался в раздевалку. Там, как всегда, все вешалки заняты, а одна единственная свободна, на которой весит табличка "НЕ ВЕШАТЬ!Вешалка Эрика Хотса". Достали! Повесив куртку, я снял табличку и пошел в класс. За мной пошли и новенькие. "Хз, походу в наш класс идут". Войдя в помещение, я сразу юркнул за свою парту. Все пытались не обращать на меня внимания, но чет у них это не получалось. Вытащив учебники на парту, я уставил свой взор на парней, их было всего трое. Наконец-то прозвенел звонок и в класс вошел учитель. Как же его звали? А-а-а-а, Петр Аркадьевич. Все уставились на физика, а он на нас. Так прошло несколько минут и тут педагог подал голос. - Это наши новенькие: Джеро, Ичиро, Ясуо, - проговорил Петр Аркадьевич. После этих слов все трое улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.