ID работы: 3208579

Просто обо всем в Fairy Tail

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Люси       Всем привет! Меня зовут Люси Хартфилия, мне 17 лет, у меня карие глаза и я блондинка, сегодня я проснулась и не обнаружив синих летающих котов или розововолосых парней опустошающих мой холодильник удивленно осмотрелась по сторонам (Автор:Чет падазрительна) и удостоверившись в их отсутствии со спокойной душой пошла в ванную. End Pov Люси       После всех водных процедур девушка пошла готовить завтрак, который состоял из салатика, яичницы и сока. (Автор: блин, я есть захотела) Приступив к завтраку Люси погрузилась в свои мысли... Странно, чтобы Нацу и не было у меня дома с утра, да и Хеппи нет, может что-то случилось? Хотя что может случиться с Нацу? За своими мыслями девушка и не заметила, как закончив завтрак уже направилась в гильдию. ~В то же время у Нацу~ -Хеппи, я есть хочу, давай я тебя съем-сказал Нацу подходя к коту-ты такой вкусный, наверное.... -Нацу, с тобой все хорошо? Ты не заболел?-кот обеспокоенно смотрел на своего друга-давай мы тебе еды купим? -Нет! Я хочу съесть тебя, давно хотел узнать, каков на вкус иксид-Нацу подходил все ближе к бедному высшему. Хеппи с криком: "Убивают!" Вылетел из дома, чтобы найти укрытие от свихнувшегося Нацу(Автор: Беги, Хеппи, беги). -Хеппи, не уйдешь! Нацу бросился за котом сметая все на своем пути. ~Вернемся к Люси~ Красивая девушка спокойно шла по улице, в направлении гильдии, как вдруг услышала Хеппи зовущего на помощь. -Лююююююсиииии! Спаси! Меня Нацу съесть хочет!-Сказал котик прячась за спину Люси. -Хеппи, ты в своем уме? Зачем Нацу есть тебя? Ты же кот, а еще ты его лучший друг-Люси вопросительно изогнув бровь посмотрела на высшего Вдруг из-за угла выбежал Нацу и учуяв Хеппи направился к девушке и прячущемуся за ней иксиду. -Ха! Вот я тебя и нашел! Хеппи, вылезай!-Сказал Нацу каким-то другим голосом.... Рычащим что ли.... -Нацу, зачем тебе Хеппи? Ты его уже напугал, бедного-Начала говорить Люси. -Как зачем? Съесть хочу, а может мне и тобой полакомиться?-Выдал парень и облизнувшись стал надвигаться на ребят. Люси так посмотрела на Нацу, будто бы увидела приведение. Сначала на подумала, что он так шутит, но по его взгляду поняла, что это не так. (Автор: Люси, беги) Девушка начала пятиться назад, но как на зло уперлась в стенку спиной и мысленно выругалась всеми литературными и не литературными словами. -Не уйдешь-Сказал Нацу оскалившись -Царя зверей откройтесь врата! Локи!-Сказала Люси и перед ней появился дух -Вызывала, Люси, любовь моя-Начал со своих приставаний Лео -Лев! Сейчас не время! Выруби пожалуйста Нацу и отнеси в гильдию!-Быстро протараторила Люси. -Есть! Лео отвлек внимание драгонслеера на себя и у них завязалась небольшая драка, в которой побеждал Локи, ведь из-за помутнения рассудка Нацу совсем не думал о том, чтобы защищаться или продумывать удары, он все решал, кого съесть первым. (Автор:Нацу с ума сошел 0.о) В итоге у Лео получилось вырубить Нацу и он, Люси, Хеппи и ноша под наванием Нацу отправились в гильдию. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.