ID работы: 3208662

Ну-ну...

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До этого надо было докатиться. Я докатился! Доигрался, прямо скажем. И исправлять это надо срочно! И именно из-за этого "срочно" я сейчас, в три часа ночи по местному времени, в очень интересном положении, с головой под одеялом и с планшетом в руках, вынужден писать проду аж к пяти фикам сразу. Причем, пишу я проду, которую обещал выложить еще в прошлом месяце. Не, вы не подумайте, я не просто так задержал продолжение. Я в этом не виноват! Просто DOTA сама появилась на моем рабочем столе. Именно она зазывала меня к себе, заставляя забыть о самом главном: о преданных читателях - коих, не без гордости замечу, было около двух сотен -, о тех гневных письмах, которые мне рассылали, о мольбах, отзывах... Не, признаться честно, я бы еще на недельку проду задержал, повалялся бы еще немного в этом болоте лени. Но все это "бы" не случилось со мной из-за одного случая, произошедшего со мной на днях. Как вчера, помню... хотя, почему "как"? А, впрочем, не важно.... В общем, сидел я на кровати, рылся в планшете, листая новости то в ВК, то на ФБ. Порой даже на Ютуб заносило... Эх, хорошие были времена, не то что сейчас! Лежишь какой-то кракозяброй и пытаешься понять, как школьнику лучше двойку получать: сдавая пустую тетрадь, или же просто подойти и со слезами на глазах сказать, что не готов. Кхм, я, похоже, опять отвлекся. Сидел я, короче, безобидно на кроватке, уткнувшись в планшетник, открываю Фикбук, и тут мама сбоку как... - Леш, а что это такое? Я чуть кони на месте не двинул! Я мигом заблокировал планшет, полностью обращая свое внимание на маму и надеясь, что она не успела разглядеть мою порнографию, которая, как нарочно, высветилась на экране. - Ты о чем? - вопрошаю, улыбаясь, наверное, как последний кретин. - Да, о том, где ты сидел,- мама небрежным кивком указала на несчастную технику, которую я постарался засунуть себе куда-нибудь под зад, подальше от любимой мамочки. - Что это за "Книга Фанфиков"? - Да так... - я начал судорожно перебирать все варианты отмазов, которые дикой тучей метались в моей голове, не желая перебираться. - Форум по игре новой. - Аллилуя! - Вышла недавно, хотел глянуть. Фух, вроде, поверила... - Форум... по игре?.. Ложная тревога! - Да-да, мам, - заверил я ее срывающимся голосом, - по игре. - Ну-ну, - мама отвернулась, двинувшись к двери. - Кстати, Леша, есть будешь? - Эм, нет, мамуль, позже. - Хорошо! - донеслось из коридора. И только тогда я смог нормально выдохнуть... Твою ж дивизию, я был на краю пропасти... А если бы она захотела посмотреть?! Дурак ты, Репин! Дурак, дурак, дурак... И вообще, мне так не понравилось это мамино "ну-ну". Создается впечатление, что она что-то задумала. Нет, ну ведь говорят люди постоянно "ну-ну", и ничего, живем как-то. В общем, во всем виновато "ну-ну"! Из-за него я начал столь спешно печатать проду. Правда! Вот сидишь, ничего-ничего, а тут "ну-ну" - и прям торкнуло: "Надо писать!" И я пишу! Неспокойно, задыхаясь под одеялком, со злосчастным планшетом в руках и, главное, с чистой совестью пишу. Вернее, уже заканчиваю писать. И слава Богу, что заканчиваю писать. А то, вижу, свет включился - отец на ночную прогулку до холодильника вышел. Надо закругляться, а то еще запалят, и тогда точно не до проды станет. И не до глупых предчувствий... Леха, блин! Ты здоровый пятнадцатилетний многоклеточный организм, когда ты уже засунешь все свои глупые предрассудки/предчувствия и т.д. куда-нибудь подальше?! Сказал человек "ну-ну", что от этого должно случиться? Ну да, пусть этот человек твоя мама, какая разница, а? Все, спать! А то уже сам с собой разговариваю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.