ID работы: 3208682

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн уже давно был влюблен в Курта, своего лучшего друга . Они гуляли, ходили в кафе и кино, оставались друг у друга на ночь, и Блейн часто представлял, что если бы он признался Курту в своих чувствах, но увы они друг другу просто друзья. Брюнет в тайне мечтал о том, как будет гулять, держась с Куртом за руки, как будет нежно целовать его в щеку на прощанье. И вот сейчас они сидели в уютном кафе и ели их любимое мороженое. - Курт, может пойдем погулять в парк? Мы давно там не были, - сказал Андерсон доедая свою порцию. - В парк? А давай. Только пойдем в ту часть, где меньше всего народу, - предложил шатен. Он не очень любил большие скопления людей. - Хорошо. Выдался прохладный, но безоблачный осенний вечер. Мальчики молча сидели на лавочке. Это была не та неловкая тишина, которая обычно возникает при новом знакомстве, когда не о чем поговорить. Это была та уютная тишина, при которой двое понимали друг друга без слов. Друзья сидели и любовались пейзажем. Ветер легко покачивал верхушки деревьев, лучи заходящего солнца ложились на плечи и волосы мальчиков, окрашивая в алый цвет. После долгого любования природой Курт с Блейном решили отправиться домой. Дом Курта был ближе, поэтому Блейн обычно сначала провожал его, а потом и сам шел к себе. Они подошли к дому Курта, и он уже было хотел попрощаться, но тут брюнет нежно взял его руку и посмотрел Хаммелу в глаза. - Курт, мы уже давно дружим, и я очень дорожу этим, но скрывать свои чувства я больше не могу, -проговорил брюнет не сводя с него глаз. – Ты мне нравишься, Курт. Я давно это понял, но не решался тебе сказать. Если ты не захочешь со мной больше общаться, я пойму. Курт уставился на Блейна и не знал, что сказать. Но спустя пару секунд он понял, что же сказал ему друг. Курт медленно прижал к себе брюнета и аккуратно поцеловал его . У Блейна перехватило дыхание. Он ожидал разной реакции от своего друга, но только не такой. Шатен отстранился и посмотрел Блейну в глаза - Завтра увидимся, - сказал Хаммел и побежал по направлению к своему дому, а Блейн так и стоял ошарашенный и думал, почему же он не признался ему раньше. Курт помахал Блейну на прощание и скрылся за дверью. Андерсон всю дорогу, улыбаясь, думал о Курте, о их первом поцелуе и о том, сколько всего им надо наверстать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.