ID работы: 3208731

Одиночка

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дочь

Настройки текста
В тот день Сарада как обычно возвращалась домой, она не спешила."А зачем?-думала девочка.-Дом то некуда не сбежит, успею..."Пришедши домой через полтора часа после занятий, она кинула взгляд на фото отца. С Саске они были очень похожи, как думала девочка.Затем она подошла к матери и спросила: -Мама, ты вообще мне мать? Сакура была в ярости, да в такой,что ударила кулаком п земле.Проявились её боевые навыки, дом был разрушен. -Конечно! Что за глупые вопросы!-заметив что одним ударом она всё разрушила,жаловалась.-А я только всё выплатила. После этого Сакура упала в обморок.Мать отвезли в больницу Конохи.Как только Сакуру положили под капельницу, Шизуна схватила Сараду и повела её в катакомбы.девочка не хотела идти, но её насильно потащили.Они шли по коридорам, в конце концов они пришли в тёмное помещение. Шизуна включила свет. -Зачем ты меня сюда притащила?!-возмутилась Сарада. -Тут нас точно никто не услышит...-сказала Шизуне проигнорировав слова девочки. -Что здесь происходит? Зачем ты меня сюда притащила? Но и это было проигнорировано. -Я не буду от тебя скрывать правду, и приукрашать её тоже. Ты уже догадалась что Сакура не твоя кровная мать? Твоей мамой была женщина которая долго путешествовала с твоим отцом.Это долгая история.Хватит мучать Сакуру! Запомни твоя мать это та, что тебя вырастила, а не та что родила. -Ну тогда почему моя мать не кровная, если она тоже любит отца? Но Шизуне не ответила не на этот ни на последующие вопросы Сарады. она просто ушла, оставив девочку одну с её мыслями.Сначала девочка проглотила обида и зависть, но вдруг из глубины памяти начали всплывать счастливые воспоминания.Долго размышляв Сарада сделала вывод:"Моя мать это Сакура!".Таким решение м она вмиг уничтожила все свои сомнения. Была глубокая ночь, когда девочка возвращалась домой.Пришедши она увидела руины своего дома."У мамы была потрясающая карьера ниндзя-медика, а из-за меня она всё бросила,-подумала про себя Сарада.-дом разрушен надо его как-то починить, но как? Мама и так еле справляется, а тут...".Девочка вспомнила про библиотеку Учиха. В надежде отыскать там какое-то джутсу восстановления она начала читать все книги подряд, но чтение проходило слишком медленно.За час она могла прочитать лишь одну книгу, не более.Этого было мало. Сарада подумала об активации шарингана, но её останавливала мысль, что она Учиха лишь на половину. Но собравшись с мысля ми она решила сделать хоть одну попытку, чтоб знать что такой метод она испробовала."Раз, два , три,"- после этого Сарада скопила всю чакру в глазах, но ничего не вышло."Как и сказано в книге, для активации нужно стрессовое состояния, а я спокойна,"-проговорила про себя девочка и не теряя времени продолжила прочтение книги дальше,но чакра продолжала сосредотачиваться в глазах. Со временем читать становилось всё легче и легче.За час она могла прочесть сначала две книги, затем четыре, а потом больше и больше, пака количество не дошло до ста. Но всё что она прочла не улетучивалось, а оставалось у неё в голове.Сарада знала сколько она прочла, и не только спроси у неё что либо из книг она не задумываясь ответила на этот вопрос. Прочитав одну комнату на полу оставались целые горы книг, девочка расставляя их в таком же порядке как и брала. Потеряв счёт времени она увлеклась чтением, переходив из зала в зал она узнавала всё больше и больше о своём клане, о его способностях и техниках. И вот прочёв все книги Сарада выяснила всё ради чего всё это затеяла, как восстановить дом. Вышедши на улицу она оглянулась по сторонам, было раннее утро. Несмотря что девочке сильно хотелось спать она начала складывать печати постепенно увеличивая темп. -Реинкарнация,-крикнула она по окончанию джутцуу,при этом ударив обоими ладонями об землю. Произошёл огромный взрыв чакры, но к удивлению Сарады так называемый взрыв ничего не разрушил, а даже наоборот, поместье Учих стало быстро восстанавливаться и преображаться. Уже через десять минут оно было в идеальном состоянии.Анбу не заставили себя долго ждать, они прибыли через пятнадцать минут после чакренного взрыва. -Сарада ты ничего подозрительного не заметила?-спросил человек в маске. -Нет, ничего.А, только лишь то что анбу в такой ранний час решили зайти в гости,-едко ответила девочка. -Постойтека,разве больше половина поместья не была разрушена?- спросила другая маска. -Была, да я уже всё очинила,-не дожидаясь вопроса сказала Сарада.-Может ещё чего-нибудь? -Нет, простите что потревожили,-сказала первая маска и отряд анбу исчез. Девочка посмотрела на часы."Первое июня пять утра,"-сказала вслух Учиха, после этого она вспомнила про экзамен."Он же в восемь утра, а я не готовилась, не выспалась! Я сдам хуже Боруто? Надо что-нибудь придумать!"-в ужасе думала Сарада, когда дело доходило до сравнения девочка сравнивала себя почему-то с сыном седьмого.Пусть он и балбес, и неуч но их ситуации были чуть-чуть похожи: во первых-и у неё и у этого балбеса отцы вечно чем-то заняты, во вторых-их матери помешаны на своих мужьях, таких примеров девочка могла привести очень много. Но были и колоссальные отличия, нарушив которые Сарада встала бы на одну планку с Боруто, и это её сильно бесило. Но вот муза посетила Учиху и теперь она знала как выкрутится из этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.