ID работы: 3208782

Рождение Тьмы.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава, «Падение с Луны»

Настройки текста
1 Глава, «Падение с Луны» Я прикрыл дрожащую сестру. Алекс, успокойся, война закончится.- Прошептал я. «Мы жили в городе Раштатт в Германии спокойной жизнью в 2015 году, пока не началась война с Россией и её союзниками. Так же война проходила по остальной Европе. Америка практически бросила Европу. Моё имя Адлер Шмидт, а мою сестру звать Алекс. Мы пони являющие в команде «Против Кровопролития». В этой команде были пони разных национальностью, но только одно нас объединяло пытаться уладить дружбу всех народов. Но это не получилось. Наших товарищей расстреляли или взяли в плен. А нам с Алекс пришлось бежать от дома, умирающих товарищей, близких и от любви, которая навсегда похоронена с ребёнком…» Я хочу домой к маме – заплакала Алекс. – И, кушать! - Ал, не плачь, – я присел около Алекс и прижался, что бы её согреть. – Спи спокойно моя…Я буду охранять тебя. И никогда не покину. Вдруг перед нами раздалась вспышка со звуком взрыва. Я закрыл сестру собой. Искры больно ужалили мою кожу, а очки треснули… Свет быстро угас , пахло горелым. Я весь был в белой пыли. Медленно открывая глаза, я услышал приближение танков китайцев. «ЧЁРТ!» АЛЕКС! Поднимайся! Бежим!-затряс я сестру. Ал быстро всё поняла , встала и побежала, но тут же остановилась. -А как же ты?- посмотрела она на меня большими серыми глазами. -БЕГИ! Она в итоге побежала. Я встав быстро полез в яму, (он ещё при вспышке заметил кобылку) положил на спину пони и стал карабкаться из ямы. И наконец послышались выстрелы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.