ID работы: 3208788

Любовь бывает разная,и даже такая.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный день,ну или не совсем.Впрочем Усуи как всегда передеодевал несчастного Юкимура в девчачью одежду состоящую из: беленьких балеток с чёрным цветочком посередине,переместив взгляд чуть выше мы увидем чернинькие гольфики и юбку до колен белого цвета с чёрным рисунком, и кофтоточку с глубоким вырезом в области груди. -Ну Юкимура,тебе же нравится эта одежда.-с чёртиками в глазах и извращенской улыбкой, промурлыкал Усуи. -НЕТ!!!Усуи-сан мне надоело что ты меня переодеваешь!Даже девчачьи трусы с лифчиком на меня надеваешь!!! -Фу~у невежливо кричать Юкимура,а то и изнасиловать могу... -Усуи-сан я буду продолжать кричать на зло тебе!!(Автор:врагу не сдаётся наш гордый варяг!!^_^) Прошло минимум пол-часа, а Юкимура до сих пор кричал на Усуи.(Автор:Да ну нах!!!Как он ещё голос не посадил?)Усуи надоело это представление и он решил действовать,и поэтому встал с нагретого места и стал потихоньку подходить к своей жертве. -Эм...Усуи...Усуи что с тобой?-испугался Юкимура и отходил подальше.Усуи поднял голову и свирепым до дрожи взглядом посматрел на растеряного и испугавшегося Юкимуру и произнёс загробным голосом. -Надоел.-после этого он схватил несчастного и провалив его помял под себя,но вскоре поднялся и зашагал в сторону двери и запер её на всякий случай. -Хех,нам никто не помешает развлечься.После этих слов он начал раздавать сопротивляющегося Юкимуру,но всё же силы были не равны и вот уже с несчастного сняты были трусы и задрана юбка.А с Усуи спущены штаны и трусы что бы не мешались его возбужденому немаленькому младшего дружку теряется об девственную дырочку,зареваного Юкимуры.Который плакал и молил не делать этого,но неожиданно кто-то постучал в дверь.И Юкимура уже обрадовался и захотел позвать на помощь,но рука его мучителя не давала сделать этого. -Юкимура,Юкимура ты там?-с тревогой спросил Кано,а в ответ он услышал лишь странное мычание и шелест одежды.Что показалось весьма странно и подозрительно,и поэтому он повторил свой вопрос.Усуи надоело это и он решил получить удовольствие, и резко без всякой подготовки вставил свой пенис в пятую точку Юкимуры и начал двигаться быстро на сколько это было возможно. А Юкимура почувствовал адскую боль и неприятные ощущения от движений своего мучителя,и уже что есть силы прокричал(Автор:Усуи ладонь убрал,что бы задавать свой ритм) -ААААА,Усуи больно,мне больно!!!Отпусти!!! Кано-кун услышал как кричит Юкимура пришёл в ярость,ведь крик был наполнен болью.Кано пытался выломать эту чертову дверь,и когда долгожданное действие было исполнено.Он увидел то что не хотел бы видеть.Придя в бешенство Сотаро подбегает к Такуми ебашит его по морде. -Ты!Да как ты смеешь!!Ублюдок!-прошипел Кано. -Кано-кун.-прошептал обиздвиженый Юкимура.После его слов Сотаро взял на руки и при этом поспешно накрыл толстовкой,отнес в медпункт со словами -Только подойти к нему,паскуда на миллиметр я тя заживо захороню,усек? Прошло около трёх дней Усуи ходил и думал о своём поступке,и решил что правильнее всего извиниться.Но около Юкимуры всегда "хвостиком" следовал Кано.Решившись он позвал Юкимуру на крышу для серьёзного разговора,но Кано сказал ему -Какого хуя,он должен блять идти куда-то.Да тем более с тобой?Я чо ебанный свет неправильно выразился? А ?Я ж ясно твою мать сказал чтоб ты сучара не приближался к нему! Или бля не внимательный?Если ебать некого,то найми шлюшку,а не трогай Юкимуру!И ещё я люблю его,так что катись колбаской отсюдова- гневно проговорил Кано. Усуи где стоял там и сел,ошарашенный этой новостью,но немного придя в себя он проговорил -Я эт короче понимаю,ну и это типо звиняй Юкимура,если чо. -Прощаю.- с улыбкой ответил Юкимура. С этих пор Юкимуро и Кано встречаются и вместе ходят в клуб карате,ведь Юкимура решил не будет больше тряпкой и начал заниматься.Но даже если он усиленно занимался,то все равно был новичком поэтому Кано-кун всегда находился рядом и помогал ему чем мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.