ID работы: 3208919

Боль. Обида. Жизнь такова

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь разыгралась.

Настройки текста
Прошло наверно больше 3 часов, с момента прибытия меня в Алфею. Отвар, который дала мне мисс Офелия, помог, жар спал, я лежала на кровати, находясь в лазарете. Но мысли о том, что Фарагонда не сдержит слово и сообщит моим родителям об этом, не давали мне покоя. Я встала с кровати, подошла к окну, за окном светило солнце, другие ученицы грелись на солнышке, веселились. Я взяла телефон и набрала номер Дарси. -Алло? -раздался голос девушки. -Дарси, забери меня отсюда, пожалуйста! Я не могу тут находится. Мой голос звучал, будто за мной гонятся монстры. -Извини, я не могу сейчас тебя забрать, меня из дома не выпускают, контроль жесткий, позвони Сторми, может она сможет, но я обещаю, когда появится возможность, я прилечу к тебе!!!!-Дарси сбросила звонок. Я начала быстро искать номер Сторми. -Алло, Алло Сторми? Я боялась, что и она заберет меня отсюда. -Айси? Извини, но Сторми сейчас занята! Что ей передать?-ответил знакомый голос тети. -Тетя Венди? Простите, нет ничего не надо передавать, скажите только что я звонила. Тут я почувствовала, что мои ноги начали неметь, в глазах темнело. Я упала на пол, темнота и все. В телефоне до сих пор раздавался голос Венди. -Айси? Айси? Что там происходит? Что случилось? Алло? По коридору ходил профессор Палладиум, и проверял свое заклинание на воздухе. Проходя мимо Лазарета, он решил зайти и проведать меня, но обнаружив меня на полу без сознания, быстро поднял меня и переложил на кровать. Выбежав в коридор, он начал звать на помощь кого-нибудь из учителей. На голос профессора, прибежала Гризельда, да Офелия. -Что случилось?-спросила Офелия. -Айси, она без сознания.-У профессора явно виднелась в глазах паника. Офелия, без всяких задержек, вбежала в комнату. Пощупала мой пульс. Пульс в норме, но вот кажется температура тела, снова увеличилась. -Господи! Что ж с ней происходит? Как родители, могли ребенка проглядеть?- Возмущалась Гризельда. -Сейчас, нет времени для возмущений, и для обвинений ее родителей, нам нужно быстро что-то предпринять,-слова медсестры, прервал Палладиум. -Смотрите,-указал на мои волосы своим коллегам профессор. -Они просто моментально белеют, еще больше. Я заметила, что ее кожа чересчур уж бледная. Мне срочно надо взять анализ крови.-Сообщила Офелия. Офелия достала из кармана баночку с нашатыркой, и начала баночку водить возле моего носа. Тут я открыла глаза. -Что произошло?- спросила я, чувствуя очень сильную боль в висках. И когда я смотрела на других, все расплывалось. -Ты упала в обморок, хорошо, что тебя Палладиум заметил,- сказала медсестра. -Спасибо, - с трудом я выдавила из себя, это слово. -Мы должны перевезти тебя в наше школьное больничное крыло, ты пробудешь там, пока мы тебя не вылечим, но для начала нам надо узнать, что за болезнь у тебя.-Спокойным голосом сказала Офелия.-Но ты должна слушать меня! И делать, все что я тебе скажу. Договорились? Я закрыла глаза, и через силу гордости, и неприязнь к феям, кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.