ID работы: 3208919

Боль. Обида. Жизнь такова

Джен
R
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Я проснулась рано утром и пошла собирать вещи. Да, я наконец возвращаюсь домой. Я так соскучилась по папе и маме, да и по девочкам тоже. Мои родители жили на окраине, в городке под названием Лонгвинтер. Собрав все вещи, я еще раз прошла по комнате. Сюда я не вернусь. Выйдя с отеля, я направилась прямиком на вокзал. Только я добралась до вокзала, как у меня зазвонил телефон. - Алло? - спросила я. - Привет, Айси, ты едешь?- спросила девушка в телефоне. - Да, Сторми, я скоро буду!- ответила я, и отключила мобильный. Автобус приехал только через час. Пока я ехала, снова зазвонил телефон. - Ну ты где там? Едешь или нет?-спросила девушка в телефоне. - Да, я уже еду, вот к городу подъезжаю.- ответила я, глядя в окно. Рядом со мной сидел, какой-то то больной мужчина и чихал, я отсела. -Хорошо, напиши, когда вернешься, мы приедем. -Ладно,-ответила я и отключила мобильный. Когда я добралась до дома, я написала девочкам, но почувствовала легкое головокружение. Я зашла в дом. - Я дома!-крикнула я. -Ах, вернулась??? - вышел из комнаты Отец. -Ну да, а что?-с негодованием спросила я. -Я конечно понимаю, что так поступать не педагогично. Тебя мы никогда не били, поэтому ты такая.- Отец медленно растегивал ремень. - Зачем ты так? Я ничего же не сделала.- сказала я, отходя от него к двери. - Мне звонила ваша директриса и сказала, что вас отчислили с колледжа, но это не так важно, главное то, что ты еще на учете стоишь! - Отец схватил меня за руку и повел в комнату. Я пыталась вырваться как могла, но было тщетно, он держал меня крепко. -Элис сейчас у Венди, так что мы одни, -тихо сказал Отец. -Но почему ты решили так поступить со мной?-голова кружилась, но я стояла, прислонившись к стене. -Хватит задавать глупые вопросы, про вас очень много плохого рассказала ваша директриса,-ответил мужчина и первый раз ударил меня. Он очень сильно попал по плечам, я упала на пол. -Прошу тебя, не надо, прости меня!-державшись за плечо, я сидела на коленях. Отец ударил меня во второй раз. Удары усиливались с каждым разом, а я не могла ничего сделать. Я закрыла лицо руками, что бы не попало. -Вот какая твоя благодарность к нам, мы тебя растили, устроили в школу, все покупали для тебя, а ты так нас опозорила! Ладно вставай! Завтра мы пойдем устраивать тебя в Алфею! А теперь, живо к себе в комнату!...-крикнул он. Я встала с пола и убежала на второй этаж. Когда я зашла к себе в комнату, я упала к себе на кровать и заплакала. В это время, в дверь постучали. Открыл Джо. -Дарси? Что ты тут делаешь? -крикнул мужчина. Ну я пришла, потому что Айси написала, она приехала? Где она?-спросила тихо ведьма иллюзий. -Она наказана, и ты иди домой, она не выйдет,-сказал Джо. -Сторми, пошли, с ним спорить бесполезно, до свидания!-попрощалась Дарси с мужчиной. -До свидания!-сказал Джо и захлопнул дверь. Но девочки были очень настойчивы, они решили найти окно Айси и залезть к ней. -А какое у нее окно? Погоди я что-то слышу,-сказала Дарси, прислушиваясь к звуку. Дарси постучалась в окно. Я лежала на кровати и плакала, уткнувшись в подушку. Я встала с кровати и быстро вытрала слезы с лица, потом запустила подруг. -Что вы тут делаете? Я слышала, что вас отец прогнал, если он вас тут застукает?-забеспокоилась я. -Айси, ты в порядке?-подошла ко мне Дарси и села рядом. Опустив, заплаканные глаза на пол, я помотала головой. За последние 18 лет, никто не видел моих слез, я скрывала их под маской холодной и мстительной ведьмы. -Айси, что произошло?-снова спросила она. Я показала свое красное плечо. -Тебя отец бил? Знаешь, если тебе легче станет, когда я вернулась домой, мне тоже влетело от отца, у Сторми вообще там скандал был. -Нет, легче не стало, он сказал мне, что отправит меня учиться в Алфею,-И я почувствовала, что ком слез, накапливался в глазах, но пыталась терпеть. Сторми стояла, не произнеся ни слова, она была просто ошарашена новостью. -Сторми скажи, что-нибудь, не стой как вкопанная...-возмутилась Дарси. -Да ладно тебе, мне постоянно от мамы прилетает, ну и от отца бывает, как схватит меня и ремнем по заднице, на на...-немного посмеялась Сторми. -Сторми, утешай, а не издевайся,-крикнула на подругу Дарси. -Меня завтра поведут устраивать в Алфею, а меня туда тоже не возьмут, не то что бы я туда хотела, просто если Отец это узнает, он меня вообще повесит,-И я заплакала с новой силой. -Черт! Это проблема,-сказала Сторми, и у нее резко зазвонил мобильник. -Это мама, тсс... ДА МАМА, Я ЭЭЭ....У Айси, ХОРОШО Я ЛЕЧУ!, Девочки, простите, мне домой надо, у меня же домашний арест,-Сторми быстро вылетела из комнаты и направилась домой. Дарси тоже, услышав приближающие шаги к двери, быстро обняла подругу и тоже вылетела в окно. И как раз вовремя, в мою комнату вошел отец. Я стояла и смотрела на отца, потом резко перевела взгляд на пол. -Что за голоса были?-спросил отец. -Это я по телефону разговаривала, сказала девочкам, что я не выйду, - отмазалась я, боясь, снова быть выпоротой. -Смотри у меня, я запрещаю тебе с ними общаться, и видится, они плохо на тебя влияют!!!-Сказал отец, и вышел из комнаты. Я легла на кровать, вздохнув с облегчением, что не попалась, но в тоже время, слезы текли по щекам, будто в моих глазах включили кран. Я не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.