ID работы: 3208976

Запах звездной пыли

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я молю звезды

Настройки текста
привет...то есть здравствуй...я не знаю нужно ли нам здороваться,ведь наверняка это глупо,между нами сотни световых лет,которые не в силах донести тебе мой голос и мое "Ладно". Я верю,что ты там.И я.Пусть не сегодня,но я молюсь каждый день оказаться ближе к тебе.Сегодня я забралась на небоскреб в надежде,что окажусь хоть немного ближе. Я слышу запах озона после дождя. Мне кажется это запах звездной пыли,Гас. Ты бы рассмеялся мне в лицо,но я хочу верить в это.В тебя верить,в то что на этой проклятой земле есть хоть капелька тебя. Звезды ласкают твои русые волосы,звезды могут вдыхать тебя,Гас! Хочешь я стану твоей звездой?Знаешь мне нечем дышать!Без тебя все стало хуже!Я верю,что в этих трубках,торчащих в моих легких есть концентрация тебя. Иначе как объяснить,что я все еще жива? Но не сейчас.Сейчас подо мной сотни километров,и как бы я не старалась оторваться от этой планеты и приникнуть к тебе,у меня ничего не выходит. Все что мне остается это неумолимо ждать тебя в своих снах. Ждать от тебя вестей,искать тебя на страницах книг и так и не находить ничего подобного. Ничто не сможет дать мне такой нежности,как твои губы.Как твои плечи,твои слова,твое молчание,твое дыхание,что было у нас на двоих. И я молю звезды о встрече с тобой и черчу на руках "ладно". Это наша связь,мой допуск в твой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.