ID работы: 3209086

I am not afraid.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
My Chemical Romance- famous last words POV.Фрэнк. Тысячи вопящих фанатов, свет прожекторов и телефонов, везде толпы людей, с плакатами и фотокамерами. Все с нетерпением ждут нас, под оглушающие вопли людей мы выходим на сцену. Сегодня эта ночь наша, сегодня всё по-другому, какой-то неведомый огонь горит в наших сердцах. Джерард начинает петь, мы ему подыгрываем на инструментах, толпы беснующихся людей подпевают нам. И сегодня, словно сам дьявол вселился в меня, я больше ничего не боюсь, наконец-то я сделаю то, о чем мечтал всё время. Мы носимся по сцене от переизбытка энергии, я смотрю на Джи, сегодня он особенно красивый. Он то и дело, подбегает ко мне и обнимает, треплет по волосам, мешает играть… Но сегодня я не боюсь, наплевав на всех подбегаю к нему и целую, он вздрагивает, но отвечает, прижимаясь ко мне.Фанаты уже просто осатанели и теперь орут во всю глотку, вспышки фотокамер слепят глаза. И я, и Джерард знаем, что завтра всё спихнём на переизбыток энергии, скажем что просто прикололись, но сейчас мы оба знаем, что это вовсе не шутка. Он отстраняется и продолжает петь, я пытаюсь играть, мы ждём окончания концерта. После выступления мы уедем в отель, там он прижмёт меня к ближайшей поверхности и мы займемся диким сексом. Я это точно знаю и поэтому играю сейчас со смущенным, но довольным лицом. Я никому не отдам моего Джи, я больше не боюсь осуждения людей, реакции родных и близких, я больше ничего не боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.