ID работы: 3209107

Норт

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром Огневу разбудило письмо от отца. Оно было короткое, но всё-же насторожило её: "Василиса, после обеда мы - Я, Марк , Норт и Дейла отправляемся в королевство фей на срочное совещание назначенное их королевой. Я попросил Госпожу Мортинову выбрать для тебя подходящее платье ". С чего это маме собирать всех? Остальные ключники будут? Нельзя мне самой выбрать платье?- засыпала еле проснувшуюсю голову вопросами Василёк. Она умылась, оделась в чёрное шёлковое платье и колье усеянное различными драгоценными камнями. В отличии от Резниковой черноключница совершенно не разбиралась в драгоценностях. Когда она привела рыжие локоны в порядок к ней в комнату постучали. Василиса посмотрела на часы и удивилась- было полвосьмого. Кого это принесло в такую рань?!? Это был.... Марк! Он был одет в белоснежную рубашку , чёрные брюки и начищенные до блеска туфли. Он осмотрел Василису и сказал: - Ты не видела где твой братец? - Что?- Огнева думала, что Норт как всегда в компании Марка и Дейлы.- Откуда мне знать? - Норт сказал , что зайдёт к тебе передать ожерелье.-Марк выжидающим взглядом смотрел на Василису. -Ожерелье? Какое ещё ожерелье?- Огнева подумала , что ослышалась, но нет. Марк тут же добавил: -Такое с сапфирами. - Он даже мимо моей комнаты не проходил. А зачем он тебе? - Его между прочим всё утро Дейла ждёт... - Марк, сходи в его комнату, а то вдруг он просто захотел от вас избавиться! Я бы на его месте хотела бы только этого.- Василиса громко захлопнула дверь перед носом Ляхтича. **** "Нет! Как она могла? Я не выдержу этого. Есть только один способ!"-думал Норт сидя в своей комнате. Несколько часов назад... Норт сидел на своей кровати. Он думал правильный ли подарок на день рождения Резниковой он выбрал. Вдруг часолист возвестил о письме. Норт открыл его , пробежался глазами по строчкам и ужаснулся. Это было письмо от Маришки. Она написала в нём что.... ИМ ПОРА РАССТАТЬСЯ! Им! Рубиновый ключник глубоко вздохнул и потёр глаза всё ещё не веря что это правда. Он закрыл лицо руками и просидел бы так полчаса, но тут пришёл Марк. Он спросил что случилось. Огнев младший решил соврать и сказал, что ему нужно отнести Василисе ожерелье с сапфирами от их отца. Он взял ожерелье и пошёл в сторону комнаты сестры. Норт встал за углом и смотрел за Маркусом. Тот постоял, постоял да и ушёл. Рубиновый ключник обрадовался и пошёл обратно в свою комнату. Настоящее время. Норт привязал верёвку встал на табурет, но тут зашла Васька. Она сразу закричала: - Норт! Стой! - Не пытайся меня остановить! Я знаю что делаю! - Знаешь? А ты знаешь что сделаешь больно всем? Как ты думаешь что будет чувствовать отец потеряв единственного и любимого сына? Что будет чувствовать Дейла? Что буду чувствовать я?! Я не смотря на то какой мой брат придурок люблю его!-в слезах выкрикнула Василиса. - Что? Ты серьёзно? Тебе , что память отшибло? Ты , что не помнишь что я сделал? В следующие минуты Норт одевал петлю. Василиса подбежала к нему и попыталась успокоить его. - Что с тобой?- спросила рыжая. - Меня...меня.. Маришка бросила!- запинаясь выкрикнул Норт. - Она?! Ну и свинья!! Норт, поверь ты найдешь себе девушку в сотню раз лучше и милее!- утешала его девочка. Она уже отправила отцу письмо чтобы он приходил помочь Норту. В то время Норт кричал на Василису: - Фейра бездарная! Отпусти меня! - Я не фейра! И я тебя не отпущу! Раздался звонок предупреждающий о приходе. Через несколько секунд из зеркала вышел отец. Он застал такую картину: Норт стоит на табуретке с петлей на шее, а Василиса обнимает брата и что-то говорит ему. Нортон Огне в тут-же подлетает к сыну и разматывает петлю, берёт Норта и ложит его на кровать, садится рядом с сыном и поглаживает его по голове. Потом Нортон-старший берёт за руку дочь и они оба исчезают в переходе. Василиса рассказывает отцу всё что случилось. Огнев хмуро покачал головой и оставил перепуганную дочь с няней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.