ID работы: 320917

Ради нового урожая...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый валун посреди поля. Платиновые волосы. Жёсткий взгляд потускневших глаз. И Ветер. Казалось бы, обычное начало слезливого романа, однако героиней была девушка давно пережившая всё хорошее. И ветер не радостно одарял её своей лаской, нет. Он неистово хлестал ей в затылок растрёпывая и без того непослушные и жёсткие волосы. Так же неверно и то, что девушка смотрела в глубокую голубизну неба, мечтая о светлом будущем, как её сверстницы. Нет. Она смотрела на землю, её землю, вспаханную и засеянную пшеницей для народа. Её народа. Все мысли составляли один образ. Брат… Родной брат, такой важный и в то же время нелюбимый. Как ни странно, но при Брагинском её сердце не билось как у наивной пташки, не порхали бабочки в животе. Девушка видела его лишь как объект своего плана. Она никогда не любила его. Это всё спектакль, и Арловская тут главная актриса. Сама придумала всю эту чепуху о внеземной любви к братцу, заставляя сердце любить ради белорусского народа. Такое государство как Беларусь не выживет среди этого мира, слишком мало времени и денег для быстрого развития, а на Планете господствует закон природы – «Выживает сильнейший!» . При удачном браке с Россией несчастная могла бы подарить своим просторам хоть какую-то надежду. И сейчас, сидя на этом валуне, Она репетирует свои чувства, надевая попеременно маски безумной влюблённости и настойчивости. Девушка давно разучилась выражать искренние эмоции. Всё только по команде своего внутреннего сценариста. Надо плакать – плачет, надо смеяться – смеётся. Она кукла из костей и плоти в руках мысли о счастье. Давно заметив все тщётности своих стараний, Наташа не могла всё вот так и оставить. «Бороться до конца и никогда не сдаваться!»- вот что объединяет её и других славян, единый закон жизни. Всё для народа. Всё ради нового урожая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.