За гранью понимания

NC-17
Завершён
491
5
Mr.cookie бета
Фэндом:
Размер:
61 страница, 22 965 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
491 Нравится 39 Отзывы 157 В сборник

Глава 2

Настройки
- О, Ромео, заваливайся скорей! Ты один из последних, почти все ребята пришли уже! – Серёга по дружески обнимает меня и впускает в квартиру. Сегодня парень выглядит ещё лучше, чем обычно. Короткие тёмные волосы обильно смазаны гелем, рубашка выглажена, брюки явно новые и отлично на нём сидят. Готовился к своему двадцатилетию, ничего не скажешь. - Держи, друг! – улыбаюсь я, протягивая парню подарочный пакет. – С днём вылупления тебя. Желаю счастья, здоровья, денег побольше, ну и прочей хрени. - И на том спасибо, - хмыкает Сергей, заглядывая в пакет и доставая оттуда фирменные бутсы ярко-жёлтого цвета. Естественно, все знают, что Серёга без ума от футбола, поэтому с подарком долго думать не пришлось. Правда, данная вещь стоит чуть больше десяти тысяч рублей и сам бы я никогда не купил своему приятелю такой подарок. Но всё дело в том, что папашка решил загладить свою вину из-за развода и подарил их мне. Только вот не угадал с тем, что я фанат волейбола, и что они мне велики. Поэтому и дарю Сергею. Ему приятно и мне деньги тратить не нужно. - Ахуеть! – эмоций парень явно сдерживать не собирается. – Это мой самый лучший День Рождения! Я обожаю тебя, чувак. Я месяц на них слюной капал! Спасибо! – парень широко улыбается, заключая меня в объятья. - Да ладно, рад, если тебе нравится, - смущённо отвечаю я, радуясь тому, что он меня не задушил. В это время раздаётся писк дверного звонка. Сергей запихивает бутсы обратно в коробку, из которой их достал, складывает это всё в пакет и идёт открывать, предварительно заглянув в глазок. - О, Валерка, - тут же расплывается в улыбке парень. Я морщусь. Видеть этого трансвестита сейчас совсем не хочется. Весь аппетит испортит и желание веселиться. Сергей открывает дверь. Я в это время разуваюсь, вешаю куртку и только собираюсь направиться в комнату, но в это время в прихожую заходит Валера, и я застываю не в силах пошевелиться. У него на голове парик. Длинные белые волосы мягко ложатся на худенькие плечи. На ногах всё те же ужасные ботинки на платформе, а когда он снимает свой чёрный плащ, я вообще впадаю в ступор. Всё дело в том, что он в платье. В платье! Красивое такое, чёрненькое в белый горошек. Сидит на нём неплохо, подчёркивая его худобу, но ни в коем случае не превращая это в минус. Была бы ещё грудь, то вообще девушка-конфетка. Нервно сглатываю и презрительно морщусь, вспоминая, что это передо мной не миловидная девушка, а извращенец - Валера. - Серёга, зачем ты приглашаешь к себе эту хуйню? – не сдерживаюсь я, сжимая и разжимая кулаки для того, чтобы успокоиться. Валера весь сжимается при виде моего недовольного взгляда и отступает на шаг, а вот Сергей напротив, резко меняется в лице и серьёзным тоном произносит: - Потому что он мой брат, и ты не имеешь права его оскорблять. - Брат? – моё недоумение сменяется полной растерянностью. Я в ахуе, проще говоря. Теперь становится понятно, почему они так тесно и так часто общались. Но я и подумать не мог, что их связывают родственные отношения. - Но у вас фамилии разные, - глупо парирую я. - И что? – хмурится Сергей. – Мы сводные. - Пиздец, и тебе не стыдно, что он твой брат? Наверное, поэтому скрывал данный факт. - Слушай, ты… - злобно шипит Сергей, подскочив ко мне и схватив за ворот рубашки. - Серёж, не надо, отпусти его! – жалобно пищит Валера, от одного вида которого на моих губах вновь появляется презрительная насмешка. - Что? Сочувствую, если у тебя такой брат, - хмыкаю я, - а теперь отпусти меня. - Ром, я нормально к тебе относился, поэтому не разочаровывай меня, - хрипит Сергей, с вызовом смотря на меня. – Я не говорил, что Валера мой брат потому, что он не хотел афишировать этого. А если ты не понимаешь и не принимаешь его, то вали отсюда. - С удовольствием! – зло рычу я и, отпихнув от себя Сергея, хватаю свою куртку, кеды и пулей вылетаю из квартиры. Быстро обуваюсь, накидываю куртку на плечи и бегу прочь из этого дурдома. На душе мерзко и противно. Я всегда старался нормально относиться к этому чудику, но сейчас он переходит рамки. Зачем натягивать на себя женское платье и приходить в этом на День Рождения? Он что думает, что кто-то из ребят это одобрит? Валеру не трогают в институте, потому что он внук декана, проблем никто не хочет. Но нервы у нас не железные и в любой момент сорваться может каждый. Но одно дело институт. На улице всем наплевать на то, кто его дед или брат. Неужели он этого не понимает? Я даже думать не хочу, что в голове у этого извращенца. Но приходить в платье – это ужасно. Да, он симпатичный и мило выглядит в женской одежде, но он парень! Его в лучшем случае просто изобьют, а в худшем изнасилуют и порежут на куски. А Сергей его ещё и защищает. Если бы у меня был такой брат, я бы попробовал всю дурь выбить из его башки, а не гордился им. И куда их родители смотрят? Просто пиздец. Ничего больше я сказать не могу. - Рома, подожди! – я резко оборачиваюсь на знакомый голос. Валера выбегает из подъезда в своих дурацких ботинках, в этом дебильном платье и глупом парике. Мне хочется смеяться от одного его вида, ну или ударить его пару раз об асфальт. Может быть, тогда в себя придёт. - Чего тебе? – хмуро спрашиваю я, стараясь не смотреть ему в глаза. Мне просто противно, ничего больше. - Вот, - парень протягивает мне пакет, в котором лежат те самые бутсы, - Сергей сказал тебе отдать. - Да? – хмыкаю я. – Ему со мной настолько мерзко разговаривать, что он тебя послал? - Ром, просто ты не прав…- Валера закусывает губу и нервно теребит подол своего платья. - Я не прав?!- повышаю голос я, начиная выходить из себя. – Ты носишь женские вещи, а я не прав? - Ром, это моя жизнь, не твоя, - парирует парень, - я могу выглядеть, как хочу, и ты не имеешь право осуждать меня. - Да плевать мне, как ты выглядишь! – ору я, выхватив у него пакет и выкинув его в ближайшую урну. - Можешь носить свои платья, краситься и мечтать, чтобы тебя выебал мужик, но пожалуйста, не делай это на людях! Ладно, я, но есть люди, которые не такие понимающие и толерантные. Тебя разве не били? - Били, - едва слышно отвечает он, - но я не собираюсь меняться. Я такой, какой я есть. Да, мне нравятся парни, нравятся женские вещи. И я сам когда-нибудь стану женщиной. А такие, как ты…Знаешь, ты называешь уродом меня, но урод именно ты. Ты узколобый абориген, погрязший в древних принципах и убеждениях. Я не чувствую себя комфортно в своём теле и я стараюсь это поменять. И мне плевать на то, что ты об этом думаешь. Судишь людей по обёртке, не поняв самой сути и не попробовав начинки. - Начинки? – я начинаю громко смеяться, презрительно глядя на это чучело. – Твоя душа такая же извращённая, как и внешность. Неужели ты не понимаешь? Ты родился мужчиной, так и будь им! Кусок извращенца, блять. - Ты жалок, - выплёвывает мне в лицо Валера, и резко развернувшись на своих клоунских ботинках, направляется обратно в подъезд. Меня охватывает дикая ярость. Хочется открутить ему шею, разрубить его на маленькие кусочки и скормить бездомным собакам. С глухим рыком я срываюсь с места, резко подскакиваю к парню и, развернув его на себя, резко бью под живот. Валера охает, хватает ртом воздух и падает на землю, при этом отхватив ещё один удар. - Приятно, да? – хмуро спрашиваю я, сплёвывая на землю. – Мне плевать, кем ты себя чувствуешь, плевать с кем ты трахаешься, но не смей приходить туда, где нахожусь я в таком виде. Это отвратительно. И так будет каждый раз, когда я увижу тебя в женских шмотках. Извращенец, - после этих слов я несильно пинаю парня носочком кеда и, ещё парочку раз назвав его грязным педиком, ухожу подальше от этого дома и странного паренька, всхлипывающего сейчас на грязной земле.
491 Нравится 39 Отзывы 157 В сборник
Отзывы (4)