ID работы: 3209213

Противоположны . . .

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первое - знакомство с персонажами Hunting Party

Настройки текста
Hunting Party (охотничий отряд) - является спасителями людей от Крипипасты. Начнём знакомство! Самая первая - противоположность Слендермена. Это Slenderwoman. Её история очень похожа на историю Слендера, но создали Slenderwoman , для того чтобы, она спасала людей от Слендера . Помогала найти записки или часто телепортировала "жертв " к запискам , помогала скрыться от великого и ужасного Слендермена. Второй персонаж - Bloody Hologram ( Кровавая Голограмма ). Её суть заключается в том, чтобы спасти людей от Джеффа или Джей. Каким способом? Она создает голограмму "жертвы", а сама вырубает жертву и отправляет домой. Чтобы жертва не помнила , Bloody Hologram , создаёт "сон" или как это можно назвать, реалистичный чтоб человек не догадался её вмешательства. А про трупу - они исчезают и через некоторое время в памяти убийцы исчезает это воспоминание. Срок времени две недели. Третий персонаж - Sasha the Wolf. Не сложно догадаться, что Саша была подопытной "злого доктора". Её преимущество - скорость. Быстро бегая, она спасает людей от сумасшедшего доктора или от медсестры Энн. Поскольку Sasha the Wolf ненавидит всё, что связано с больницей , то она не может дать пострадать другим. Четвёртый персонаж - Hanged ( повешенная). Спасает людей от игр с Салли, ибо стала сама её жертвой. Может появляться из воды, вылезать через озёра или раковину. Вашем, там, где есть вода. Hanged , если Салли близко, пытается отпугнуть девчушку . Пятый персонаж - Max the angel . Все "жертвы " Залго или Кабадатха , Max the angel возвращает им жизнь, меняя их внешность. Шестой и самый бес башенный персонаж ( мой любимый) - girl the orange .Все смотрели "надоедливый Апельсин"? Так вот, эта девушка хотела покончить самоубийством ( до которого её довёл бен) , girl the orange , решила посмотреть "не много " серий "Надоедливого Апельсина". Пересмотрев , у неё стал такой характер . Теперь girl the orange , спасает людей которые хотят покончить самоубийством , вылезая из какой-нибудь техники , она показать все прелести жизни , и начинает вдохновлять человека и отводить от мысли "Покончить самоубийством". Седьмой -Kirill . Борется против Безглазого, не давая ему убить человека . Если безглазый вырезал одну почку, то Kirill даёт человеку новою.( Где берёт? Не знаю!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.