ID работы: 320926

вспомни всё.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Привет всем! Спасибки что решили прочитать мой фанф! Он у меня первый, так что обязательно пишите коменты!!! Прошу исправлять ошибки в публичной бете, так как нормальной беты у меня нету, но буду искать. Обещаю! Если не понравился то напишите почему!!! Плиз!!! Надо же исправляться... Приятного прочтения! Вулканы, везде и повсюду. Но среди всей этой урчащей, выбирающейся из недр земли есть один единственный потухший. В нем есть огромная пещера, в которой обитает самый сильный дракон. Дракон огня, его зовут Игнил. Ладно, давайте перенесемся в эту самую пещеру. Кстати кроме нас туда подлетает, что- то светящееся голубым светом. Оно приблизилось к пещере, через несколько секунд из пещеры появилась голова огненного дракона. - Что ты хотел? - поинтересовался голубой свет.- Прогонял меня прогонял, а тут сам позвал! - Не надо сарказма Гарандина! - спокойно попросил Игнил.- Мне нужна твоя помощь! - "Великому" Игнилу понадобилась моя помощь? - Недоумевала Гарандина, но придя в себя продолжила. - Ладно, чем я могу вечером, помочь? - Пожалуйста, разыщи Эли и скажи что пора... - Что пора? - Просто передай пора, она поймет. - Хорошо...- И Гарандина устремилась обратно в небо. Через несколько дней. Поезд город N- Магнолия. В одном купе, выше упомянутого поезда едет девушка с длинными до бедра розовыми волосами и голубыми как небо глазами. Одета она в красную кофту без рукавов и черные шорты, а на ногах черные бательёны. Она облокотилась об окно. - Ну что ж братик Натсу жди нашей первой встречи! Ну как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.