ID работы: 3209432

Шиноби, изменивший другой мир

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Что со мной случилось?-очнувшись подумал Наруто-И где это я? Он решил получше осмотреть местность. Это был обычный лес. С кучей различных деревьев, названия которых Наруто не помнил. Вдруг он заметил большоооое дерево, которые было явно выше других. Он решил направиться к нему. Мышцы гудели, ноги еле слушались хозяина, но Наруто шёл, стиснув зубы, к своей цели. Он дошёл до большого дерева, остановился. Он офигел от увиденного. Перед ним стояла арка, на ней было написано какими-то странными буквами надпись, который он к удивлению понял. Там было написано "Лагерь смешанная кровь". Шиноби прошёл через арку и, обессилив упал. В середине того же дня. -Чёрт, где я? Где Саске? А ты кто?- подумал Наруто вслух, открыв глаза. -Ты в лагере смешанная кровь,- ответил девчонка с белыми волосами- Никакого Саске тут нет, а я Аннабет, староста домика Афины. А тебя как зовут? -Меня зовут Наруто Узумаки, а что такое Афина? -Не что, а кто,- ответила обиженно девочка- Это древнегреческая богиня мудрости. Ты что, никогда не читал мифологию Древней Греции? -Чё это за хня? -Греция- это страна. -А такая есть? -Наруто, ты не знаешь, что есть такая страна Греция? -Нет, Аннабет-тян, а должен был? -Да, должен. Ты вообще откуда? -Я? Из Конохи, деревни скрытой в листве. -Эмм, такой деревни нет. -Вообще-то есть. Это одна из великих деревень, в которых обитают ниндзя. -Ниндзя, но в США нет ниндзя? Есть только полубоги. -Так я не из США, кто такие полубоги? -Это ребёнок от брака Бога и Смертного, я вот например, дочь Афины. И ты тоже полубог, раз смог пройти в лагерь. -Я полубог? -Да. -Хм, хочешь докажу, что я не полубог, а ниндзя? -Валяй. -Я Наруто Узумаки, вызываю тебя на бой. -Чтооо? Ты меня хочешь победить? -Да. - Ты меня не победишь. -Спорим, что я смогу тебя победить? -На что? -Если я тебя выиграю, то ты меня прилюдно поцелуешь в губы. -А если проиграешь? -Буду служить тебе как прислуга целую неделю! -Хмм, я согласна! Надо бы сообщить Хирону.

***

-Хирон, можно войти? -Да, входи Аннабет. -Меня новенький на бой вызвал. -Чё, правда?-заржал Хирон. -Да, когда можно будет его провести? -За час перед ужином.

***

-Узумаки, просыпайся, через 15 минут бой! -Урааа!!! -Я тебя в щепки порву, понял? -Ага, сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.