ID работы: 3209567

Лютый

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Первый день сентября

Настройки текста
Сегодня на на шутку поднялся ветер.Он казалось хотел разрушить всё. Но я совершенно не обращала на него внимание.Все мои мысли были сосредоточены на совсем другом. Сегодня, я наконец перехожу в 4-й курс.Это пожалуй самая лучшая новость за все четыре года, которые я прожила ждя этот день. да последний год и всё прощай мама твоя доча стала взрослой. На моих губах появилась предвкушающая улыбка. Улыбка человека, который добился своей мечты. Очередной порыв ветра и мой капюшон слетел с головы, превращая мои волосы в кокон. Дааа, утро добрым не бывает, а в прочем это совсем меня не тревожит! Путь камни с неба будут падать я всё равно буду счастлива. Улыбнувшись я в предвкушении направилась к зданию, у которого уже столпились машины и люди.И даже не смотря на ужасную погоду, людей было очень много. В этом году в университет поступило очень много людей. Будущие первокурсники стояли с родителями и всех внимательно разглядывали, гадая с кем же будет учится их "птенчик". Я тоже помню как волновалась в свой первый день.Ох, не могу вспоминать его без улыбки. Именно тогда, я познакомилась со своей лучшей подругой Лизи.Хотя мы уже и не видимся ( по причине того что она забеременела и переехала в Лос-Анжелес со своим красавчиком парнем-мужем) мы часто разговариваем с ней по телефону. Это было что не наесть нелепым случаем. Я стояла у стены, сжимая в руках сумку и пялясь на окружающих людей через челку. Они все о чём то возбужденно болтали от чего вокруг образовался гул. У меня было такое чувство, что я нахожусь в улье. Так и стоя смотря на людей, я совершенно не замечала, что происходит рядом со мной. Я опомнилась только тогда, когда я почувствовала, что чья-то рука скользнула мне в юбку и рывком дёрнула её вниз. И представьте моё удивление, когда я поняла то я стою только в одних трусиках и на полу подомной лежит какая то девушка. -Аааа-только и сказала я. Лежавшая подомной девушка дёрнулась и посмотрел на меня. -Ооо- только и сказала она -Что...что здесь..-заикаясь начала говорить я- Отдай мою юбку! Выхватив из её рук юбку и быстро надела на себя. -Спанч Боб?-спросила ЭТА глядя на меня приподняв бровь. -Что?-не поняла я. Её палец показал на мои трусики на которых красовался Спанч Боб собственной персоны. Отдёрнув юбку я косо посмотрела на неё. -Да.Что то не так?- с вызовом сказала я. -Да не.Всё окей!- поднимаясь сказала она-Я тоже люблю Спанч Боба-подмигнув мне сказала она и направилась дальше по коридору как будто ни чего и не было. -Ха..-возмущённо выкрикнула я. Не ну че за народ?Стянула с меня юбку при людях и даже прости не сказала!Да и что то ещё про Спанча сказала! Ах, точно люди!!!! Смущённо подняла голову и увидела что...моего позора ни кто не заметил.Они всё так же все о чем то разговаривали. Спасибо Господи! Вот мой и первый день проведённый в этих стенах. Первый день, а уже столько эмоций.Это место мне уже нравится. Откинув прядь волос, которую ветер заставлял лесть в глаза я направилась к большому зданию из белого кирпича, совершенно не чувствуя на себя взгляд. Взгляда, который нашел свою жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.