ID работы: 3209683

Братья

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над Уналаком и провозглашением новой эры Аватар Корра отправилась в Заофу где и поселилась.Это был городок, построенный целиком из металла. Корра проведя долгие 5 лет своей жизни в Заофу, осознала,что ей нравиться парень по имени Вей.Но между тем в Корру влюбился буквально говоря брат Вея,имя которого Винг. Вей и Винг утробные близнецы родившиеся в разное время так можно подумать ведь Вей и Винг близнецы,а на деле все по-другому Вей и Винг они одинакового возраста им по 18 лет и у них у обоих зеленый цвет глаз. Знакомство Корры и Винга началось с одной ноты То есть так - Привет - Привет - Ты сегодня свободна? - Нет! И не пытайся флиртовать, я тебя на сквозь вижу - Да ладно не горячись ты Винг от стыда покраснел, ведь он профи в мастерстве флирта да не повезло ему ну и вот он придумывал план по завоеванию сердца "Вспыльчивой Девушки". Ответ пришел к Вингу внезапно и он решился подарить много роз Корре,а именно Красного цвета как символ Любви. - Привет -Привет - Вот держи - А за что это? - Ну так просто -А ну...спасибо Ну почему именно красные розы? - Просто это символ искренней любви и возможно этим я покорил сердце "Вспыльчивой девушки" проговорил про себя. Вей. Разговоры о нас с Коррой не утихают. Весь город говорит о нас Наша любовь должна быть искренней Вода и земля подходят После того как. Вей, подарил Корре цветы, она поставила их в вазу. Позже в 3 часа дня Корру пригласили на бал в честь рождения нового Первенца по имени Тайло. Корра была в красном платье с длинным шлейфом и на ней были каблуки белого цвета. Макияж у нее был легкий: подведенные глаза, светло розовый блеск для губ и коричневые тени на веках. Эти тени выделяли глаза роковой красотки. По приходу на бал. Вей, заметив издалека Корру, чуть не упал в обморок Он подошел к ней - привет - Привет - Я сначала подумал, что это северная звезда затмила меня, но это оказалась ты - Ха-ха ну спасибо это очень мило И Корра,его нежно поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.