ID работы: 3209685

В слезах, под вечерним небом

Джен
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выдался не очень хороший день...Кадзэхая-кун все больше отдалялся от Савако. Сета и сам не понимал, что причиняет ей этим боль. Ни для кого не секрет, что Куронума очень быстро привыкает и привязывается к людям, поэтому, сближение ее дорогих людей с другими, для нее большая потеря. Кадзэхая изо дня в день подходит к Курумидзаве Уми и мило болтает с ней обо всем. Все бы ничего скажите вы, но это происходит на протяжение двух недель. Савако же для него, стала как пустое место. Нашей героине все кажется, что Сета не хочет с ней говорить, да и вообще, продолжать встречаться. Если в самом начале их отношения были такими теплыми, то сейчас Кадзэхая абсолютно охолодел. Это на него совсем не похоже. Его лучезарная улыбка осталась, но он не одаряет ею Савако. Хочется упасть в пропасть, но только не потерять его...Ее любимого Сету, что подарил ей любовь, а потом причинил боль. - Кадзэхая-кун...- прошептала Куронума глядя в ночное небо. Оно было очень завораживающим, что девушка была готова смотреть в него вечно,- Вернись ко мне... Савако с жалостью сощурила глаза, чтобы не заплакать. Она каждый божий день приходила сюда вечером с Сетой...А теперь без него. Приходили они к реке, садились на траву и вместе наблюдали за звездным небом. Без Кадзэхаи так холодно. Куронума положила свою голову на колени. Ее руки перебирали зеленую весеннюю травку. Взгляд был пустой и отчужденный. - "Может, Кадзэхая-кун меня больше не любит?"- подумала про себя черноволосая особа. После этой мысли,в сердце у Савако, что-то кольнуло и сжалось,- Не может быть! Это Куронума сказала уже вслух, но очень тихо и отчаянно. - Ты каждый день все больше отдаляешься от меня...- из глаз непроизвольно и предательски хлестнули слезы. Внутри все скривилось от боли,- Кадзэхая-кун, не оставляй меня одну....Прошу.... Девушка тихо всхлипывала. Слезы лились градом. Ну теперь все...Куронума разревелась в конец и ее плач стал похож на детский. Она громко кричала и вытирала подступающие соленые капельки воды. Девушка безвыходно смотрела в небо. Оно такое же пустое, как и сердце Савако. Сегодня на нем ни одной звезды. Больно... - Больно!!!!- завопила Куронума и ударила кулаком по земле. Немного успокоившись, она медленно встала и ушла прочь. И так было каждый день. 22 апреля...Среда...Все продолжается. Сета бросает взгляд на Савако и тут же отворачивается. Парень садится за свою парту и начинает учить урок. Все такой же, но не такой. Куронума откровенно пялится на своего возлюбленного грустит. Почему он больше не смотрит в ее сторону? Почему не прикасается к ней даже плечом? Почему так отдалился?... Уже вечер. Стемнело. А сегодня уже четверг...Что ж, может хватит страдать и перестать надеяться что он придет? Звезды проснулись и озарили легким светом небо. Савако сидит и опять рыдает. Она одна, совсем одна. Чизуру и Аяно наверняка сейчас вместе. Веселятся, гуляют.... А ведь, Куронума могла пойти с ними.... Нет же, она выбрала сидеть у реки в отчаянии и ждать принца на белом коне. Банально, но так по девчачьи если честно. Эх, грустно. - Может пойти домой?- пролепетала темноволосая девушка,- Все равно он не приде... Ее оборвал кто-то, кто позвал ее. Савако обернулась и увидела.....Кадзэхаю....Ее радости не было придела. Он пришел к ней.... - Куронума!- Сета быстрым шагом подошел к ней и заключил в своих объятьях. - К-кадзэхая-к-кун... - Прости меня, Куронума!- Кадзэхая сильней прижал девушку к себе,- Я не знал, что ты из-за меня так страдала... - Что?- удивленно спросила Савако. - Ты плакала....Прости....Я вовсе не разлюбил тебя! Я просто подумал что это сделала ты.... - Но... - Я люблю тебя, Куронума!- Сета приблизился к ее лицу,- Прости, что заставил страдать... - Кадзэхая-кун!- заревела Куронума,- Я ....Я думала что ты не хочешь меня видеть...Думала не любишь.... - Куронума...- Кадзэхая поцеловал Савако. Он вложил в этот поцелуй все чувства что были в нем сейчас. После этого, они стали ценить каждое мгновение и не упускать ничего важного.... Им помогли звезды и ночное небо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.