Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первый тревожный звоночек звенит в голове Хантера набатом, когда он понимает, что его неимоверно бесит Курт Хаммел. Бесит без повода. Бесит его неосведомлённость в мире Сумеречных охотников и нежити, бесит его по-девичьи хрупкая фигура и отсутствие навыков в ближнем и дальнем бою, бесит, что планы и стратегии, разработанные Хаммелом всегда оказываются правильными. Но больше всего Хантера выводят из себя взгляды Себастиана, которые тот дарит этому дурацкому парню. Снисходительные и понимающие во время тренировок Курта, когда у последнего всё валится из рук, когда он падает на матрас при спарринге. Смайт всегда подаёт ему руку. Смайт глядит полными обожания и восхищения взглядами на этого примитивного, когда тот разрабатывает очередной план. Это бесит больше всего. - Зачем он нам, Себастиан? Он бесполезен, и если на него нападёт демон или нежить, будет лишь стоять и вопить как девчонка. Его не заботит ничего, кроме внешнего вида, - Хантер буравит парабатая взглядом. - Отнесись с пониманием к нему, Хантер. Курт только учится и совсем недавно узнал о крови Ангела в своих жилах, - Себастиан мечтательно улыбается, думая о своём ненаглядном. - О, Ангел, - обречённо бормочет Кларингтон вслед уходящему парню. К нему Смайт не бывает снисходителен.       И что такого Себастиан нашёл в этом примитивном? Да, смазливый. Да, смышлёный. Но сумеречным охотником его даже с натяжкой не назовёшь, несмотря на слова всех вокруг. "О, Элизабет Хаммел была великим нефилимом, уверен, со временем ты станешь не хуже", - ага, как же. Сантана и Куинн, хоть и девушки, выглядят опасными, как тщательно заточенное лезвие ангельского клинка. Хаммелу на вид едва дашь пятнадцать. Он хрупкий, бледный и глазищи в него на пол лица, сияют, как ведьмин огонь. Курт выглядит... человеком. Не выросшим в Институте среди мечей и арбалетов, а обычным парнем из маленького городка чуть левее пересечения Нигде и Ничто*, переехавший в Нью-Йорк с отцом. Хантер не даёт Курту поблажек и плевать, что Хаммел совсем недавно узнал, кем была его мать. Поблажки ему даёт Себастиан. И никогда не даёт их Хантеру.       Хантер рисует Смайту руны, потому что именно руны от парабатая самые действенные и сильные. В какой-то момент Хантеру даже плевать, что эти самые руны Курт ночью будет целовать на теле Себастиана, соединять его родинки в созвездия, шарить руками по коже и прижиматься ближе, пытаясь слиться с парабатаем Кларингтона в одно целое. А Себастиан будет прижимать Курта к себе, обводить пальцами его первые руны и шрамы, которые Курт отказался убрать с помощью иратце. Оставить хочет. Наивный дурак.       И Хантер знает, что это неправильно - так ненавидеть Курта, желать ему смерти всей душой, медленно раскромсать его стройное тело на лоскуты. Он знает, что неправильно злиться на Себастиана за все улыбки, подаренные не ему, за все слова, сказанные другому, за обещания, в которые Кларингтон никак не вписывается. Наверное, не стоит ненавидеть Себастиана за то, что он не видит какую боль причиняет Хантеру.       Неправильно ненавидеть этих двоих. Неправильно любить своего парабатая, оскверняя священные узы дружбы и товарищества. Впрочем, разве должен Хантер, научившейся кромсать демонов раньше, чем ходить, задумываться о неправильности?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.